Янукович с высокой температурой ушел на больничный

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Янукович В.Ф.

В.В.Янукович

Президент Украины Виктор Янукович находится на больничном, сообщил заместитель руководителя Государственного управления делами по медицинским вопросам Александр Орда.

«Президенту Украины открыт больничный лист в связи с острым респираторным заболеванием, сопровождающимся высокой температурой», — цитирует Орду пресс-служба главы государства 30 января.

Накануне болезни, вечером в 29 января, Янукович покинул свою резиденцию и  приехал в Верховную Раду на заседание фракции Партии регионов.

Обстановка в парламенте была напряженной. С 11 часов утра депутаты безуспешно пытались выйти на консолидированный законопроект по амнистии участников массовых акций.

В итоге, после общения с президентом, голосами депутатов от Партии регионов, Компартии и внефракционных был принят закон авторства «регионала» Юрия Мирошниченко.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:

комментариев 5

  1. народный доктор:

    Надо срочно сбивать температуру. Аж до комнатной.

  2. Аноним:

    Надеюсь это серьёзно.

  3. Insider:

    Очень интересное видео на неделю вперед; http://www.youtube.com/watch?v=FXCliOGt0Jc

    • отставной майор:

      Да ничего там интересного в расуждениях этого Федорова нет, обыкновенный брехливый политик со своими фантазиями.. Даже Вовик Жириновский выглядит на фоне Федорова более солидно в своих рассуждеиях… Обыкновенное нагнетание истерии, а особенно что 7 февраля США вв едутт свой флот в Черное море Севастопль с Одесс у… пустышка расчитанная на делетанта…

  4. Imho:

    Подождем пару недель. Время покажет.