Извиняясь перед украинцами, Янукович в ярости сломал ручку — интересные видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону 28 февраля экс-президент Украины Виктор Янукович, пытаясь искренне извиниться перед украинцами, не смог сдержать лютой ярости и сломал ручку.

Янукович извиняется перед украинцами

Янукович извиняется перед украинцами

Эти кадры не показали во время прямого эфира, переключив трансляцию на камеру, направленную на удивленных журналистов.

журналисты
В выступлении объявленного в международный розыск экс-президента помимо очевидного вранья, злости и обиды на украинцев, регионалов, европейцев и Путина, было несколько наиболее ярких моментов.

В Киеве броневик Януковича расстреляли из автоматического оружия. Под Луганском на его вертолеты едва не напали истребители. А в Россию Янукович попал благодаря “патриотично настроенным офицерам”, цена вопроса осталась в секрете.

В Ростове он находится, потому что там проживает его “старый друг”. Янукович мог остановись у Чуба. Они подружились, еще когда Виктор Янукович был губернатором Донецкой области. Владимир Чуб тогда возглавлял соседнюю Ростовскую область.

Янукович подтвердил факт своего фактического самоустранения от исполнения обязанностей президента страны: «Меня никто не свергал. Я решил сам покинуть Украину». Свое неадекватное решение он объяснил некой мифической угрозой жизни «моей и моих близких». А бежал он, потому что его все обманули.

Янукович не боится ареста своих банковских счетов в Швейцарии и других европейских странах, так как их у него нет. Но при этом он не удержался и назвал факт ареста несуществующих счетов — “это террор, хаос, беспредел”.

Украину, президентом которой Янукович все еще считает себя, он назвал своим стратегическим партером.

http://www.youtube.com/watch?v=Y0lwlZt6BlM

В Межигирье из всего великолепия ему принадлежал только один дом в 620 квадратных метров, на приобретение которого у государства он потратил все свои личные сбережения в размере 3,2 млн ДОЛЛАРОВ. Все остальное имущество, включая землю, принадлежит иностранцам, у которых он это арендовал, чтобы полноценно выполнять обязанности президента.

http://www.youtube.com/watch?v=a0WXM-E0u0k

Читайте также:

комментария 3

  1. serg:

    С головой у него что-то не то. Смутные чувства… Спасибо России, что избавила Украину от позора расправы над ним.

  2. Аноним:

    Янукович — президент Крыма! Как Вам такое предложение? Куда будем хаваться?

  3. Аноним:

    Никто его в Крыму не выберет, разве только те, кто в его партейке рядом харчевался. У народа нет денег на аппетиты его и его семьи. Второго Межигорья никто не позволит. Жалкий, мерзкий гопник с бегающими глазками!