Д. Ярош потребовал отставки главы МВД А.Авакова за контрреволюцию, министр МВД «принял вызов»: видео

https://www.youtube.com/watch?v=vbyD68MYIoo
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Дмитирий Ярош

Дмитирий Ярош

Лидер Правого сектора Д. Ярош потребовал отставки главы МВД А.Авакова за контрреволюцию, министр МВД «принял вызов».

«Правый сектор» требует немедленной отставки главы МВД Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству координатора «Правого сектора» Александра Музычко сотрудников спецподразделения «Сокол».

«Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью Министерства внутренних дел Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП «Сокол» и соответственно тех, кто виновен в убийстве«, — сказал Д.Ярош на брифинге в Киеве 25 марта.

По словам Яроша, в последнее время наблюдается «контрреволюционное давление на Майдан, на авангард нашей революции – «Правый сектор».

«Убийство – а именно так мы трактуем то, что произошло сегодня ночью – убийство Александра Музычко, нашего побратима, является подтверждением тому. Те спецоперации, которые отрабатывает ФСБ России, к сожалению, имеют место сейчас в эти дни, эти часы», — отметил Д.Ярош.

https://www.youtube.com/watch?v=XkIm4MzAeCQ

Ранее ровенские активисты Правого сектора пообещали отомстить А.Авакову за убийство своего лидера А. Музычко.

В ответ на угрозы Арсен Аваков заявил, что но он «принимает вызов» и его позиция к тем, кто нарушает общественный порядок, будет достаточно жесткой.

Арсен Аваков

Арсен Аваков

«Если какие-то бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов, потому что такова моя должность. И впредь моя позиция будет достаточно жесткая к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок», — сказал А.Аваков

На уточняющий вопрос, называет ли он бандитами представителей Правого сектора, министр ответил: «Я называю бандитами любого, кто называется и рядится в любые одежды, пусть то будет Правый сектор или Самооборона Майдана. Настоящие патриоты с оружием в руках охраняют границу государства и стоят там на блокпостах, а те, кто лазят по предприятиям… или в частные домовладения – это бандиты. Тем более, когда мы имеем ситуацию, что у них в руках незарегистрированные автоматы».

[poll id=»21″]

 

 

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Началась самоликвидация

  2. Моисей:

    Косылек, косылек, какой косылек?! Хахаха! На обыси!

  3. джанкоец:

    пуля найдет своего героя.

  4. Аноним:

    Кто следующий ?