Дмитрий Ярош предложил уничтожить украинскую газовую трубу на Запад для нанесения ущерба России

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ярош Дмитрий

Ярош Дмитрий

Сегодня, 16 марта,  лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош обратился к правительству Украины и соотечественникам. В своем обращении Ярош предложил новому правительству свой план действий из 11 пунктов.

«Я обращаюсь к правительству Украины. Необходимо срочно подготовиться к возможному начала российского вторжения. Правительство обязано безотлагательно:

  1. Сформировать ставку верховного главнокомандования;
  2. Подготовить штаб войск к началу активных действий для защиты территориальной целостности и независимости Украины и противодействия вторжению оккупационных войск;
  3. В случае начала агрессии объявить оккупантам отечественную войну;
  4. Объявить всеобщую мобилизацию населения, сформировать вооруженные боевые отряды;
  5. Обеспечить поставки оружия из стран-членов НАТО;
  6. Подготовить к уничтожению оружие, транспортные средства и объекты Военно-морских сил Украины, которые могут попасть в руки коллаборационистов и оккупантов;
  7. Вывезти вглубь страны запасы вооружения со складов, расположенных на территориях, которые могут быть захвачены врагом;
  8. Создать батальон территориальной обороны;
  9. Сформировать диверсионные группы из офицеров и прапорщиков, военнослужащих-резервистов спецназа;
  10. Разработать план возможных путей передвижения механизированных колонн российских войск, подготовиться к нанесению по ним точечных ударов;
  11. Сформировать партизанско-диверсионные группы, которые в случае начала оккупации будут действовать на территории противника.«

Ярош также предлагает нанести экономический удар по России, уничтожив украинский газопровод к странам Евросоюза.

— Если сапог русского солдата топчет нашу землю, мы сделаем все, чтобы оккупант дорого заплатил за это. Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, — поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования, — Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

заявление Яроша

Напомним, 3 марта 2014 года Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело в отношении Яроша по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 УК РФ и ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершённые с использованием средств массовой информации). В отношении него будет принята заочная мера пресечения — заключение под стражу. 5 марта было заочно предъявлено обвинение, Ярош был объявлен в международный розыск. Генеральная прокуратура Украины, однако, заявила на своём вебсайте, что не видит оснований для его задержания и выдачи: «В связи с наличием у Дмитрия Яроша гражданства Украины … в его выдаче будет отказано». 12 марта 2014 года Басманный районный суд города Москвы заочно арестовал Дмитрия Яроша.

14 марта 2014 года Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу возбуждено уголовное дело в отношении граждан Украины, состоявших в рядах УНА-УНСО, среди которых Дмитрий Ярош. Он подозреваются в участии в банде, которая принимала участие в боевых действиях против федеральных сил на стороне чеченских сепаратистов в период 1994-1995 годов (ч.ч. 1, 2 ст. 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан, руководство такой группой (бандой) и участие в совершаемых ею нападениях).

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Дебил редкостный. Еще и в президенты метит.

  2. Аноним:

    Вот текст выступления бывшего трижды министра обороны Украины генерала армии Кузьмука — прошу прочесть внимательно!

    «Украина никогда не смирится с потерей Крыма: «Мы что, признаем потерю Крыма на основании референдума? Мы никогда этого не сделаем… Я вам сценарий могу рассказать: если нас не услышит Российская Федерация, то не только Украины не станет – не станет и России… Вы хотите войны со страной, в которой пять атомных станций? Европейцы, вы об этом подумайте! В конце концов, русские, – вы об этом подумайте! Украина, в которой гидроузлы, аммиакопроводы, нефтепроводы и все остальное… Если это будет гореть, то никто не спрячется ни за Альпами, ни за Уральскими горами».
    Знаете, уважаемые — нам не страшно. Поздно пугать, поздно угрожать, поздно пророчествовать — как вы ни перекрывайте границы…

    А теперь внимание вопрос: А этот * сказал, как он собирается защищать свой народ и что от этого народа останется?! Для кого это? Что для него означает территориальная целосность страны, если он готов уничтожить пол мира? Ради чего? Сравните количество загубленных жизней в этом случае например с Чикатило или Оноприенко? Кто еще считает что бандеровцы мифологические?
    Отставной майор может ты?

  3. Аноним:

    О, небо. Людей нельзя загонять в угол. Майдан снизил обороты там, где стал валить Лениных и запрещать русский язык. Хоть Лениных у нас столько, что весь мир можно забить ими, а русский язык запретить невозможно, это перекрыло клапан многим «пророссийским» гражданам. Сейчас эти граждане и на митинг выбираются, и орут на людей в очереди, если те (не дай бог) что-то сказали в пользу западной Украины. Но это урок и для «россиян». Нельзя людям перекрывать все клапаны. Договаривайтесь, придумывайте что-нибудь. Армия работает всегда там, где облажались политики. То есть наличие армии подразумевает плохую работу руководства страны. Убивать будут не министров и депутатов, а нас. Нужно остановиться всем, вспомнить, что мы люди хотя бы. И перестать с пеной у рта орать на собеседника.

  4. Аноним:

    У каждого додика своя методика)))

  5. Аноним:

    каких мультиков он пересмотрел и под чем он их смотрел?)

  6. 2:

    Не че!)) Скоро Кадыров с этим отребьем разберется !!))