Ясиневский-Невский — колдун, аферист, шпион или психопат?

Новость в соцсетях
  • 5
  •  
  •  
  • 1
  •  
Ясиневский

Ясиневский Сергей Ильич

К большому сожалению, в наше время немало людей, которых мы в простонародье называем «кидалы». Одному из таких посвящена эта статья, главная цель которой – ПРЕДУПРЕДИТЬ возможных будущих жертв!

Про таких людей говорят: «Продал, душу дьяволу». Правда это или нет, не знаю,  но, однозначно, с подобными «людьми» необходимо быть  осторожными.

Настоящее имя нашего героя – Сергей Ясиневский. Себя по каким-то соображениям он величает Невским. Выглядит этот невзрачный дедушка значительно старше своих лет.

Если верить документам, ему 58 лет — родился в Джанкое 23.06.1955 г.

Свидетельство о рождении Ясиневского

Ясиневский-Невский — отличный психолог, в доверие к людям втирается безболезненно и быстро. Эту способность он объясняет наследственностью, рассказывая историю о своей тете — ведьме. Как бы там ни было, но нередко у людей после общения с ним появляются явные проблемы со здоровьем (мигрень, сонливость, проблемы с пищеварительной системой, половыми органами и т.д.).  Также его жертвы рассказывают, что этот человек имеет нездоровую сексуальную ориентацию, а в друзьях у него только гомосексуалисты старики без наследников.

Техника «обольщения» и мошенничества Сергея Ильича строится на его легенде о том, что он одинок, болен и сказочно богат.

Проникновение в семью жертвы начинается с того, что он  проникается «искренней» заботой к какому-либо члену этой семьи. Обычно это ребенок мужского пола, которого он начинает любить как родного. Жертва отвечает взаимностью и мошенник фактически становится членом новой семьи. Первая задача «Невского» решена, осталось еще несколько. В течение некоторого времени богатый и заботливый дедушка окружает жертву заботой, не разрешает трудиться, готовить пищу. Он сам готовит разные вкусности, после которых человек по непонятным причинам находится якобы в «тумане». Аферист постепенно внушает своей жертве идею о том, что из-за проблем со здоровьем ей необходим постоянный уход, любовь и понимание, а семья этого не замечает и не понимает, как бедолаге тяжело. Параллельно манипулятор настраивает всех членов семьи против своей жертвы, а также и против друг друга. Если ему это удастся – ура!!! — очередная задача решена!

Потом идет тяжелая артиллерия – нужно вызвать чувство вины и ответственности у всех членов семьи по поводу того, что он готов отдать все свое несметное заграничное богатство именно Вам в обмен на заботу и финансирование оставшейся недолгой жизни больного «бедолаги». Аферист начинает спокойно жить за счет своей жертвы, которой кажется, что это он делает ей одолжение.

В течении всего времени совместного проживания он умело держит всех в состоянии напряжения и увлеченности. По другому можно сказать словами моей бабушки – приворотные действия различными способами. Для этого в ход идут разные истории, которых у «Невского» в достатке, начиная с его друзей — миллионеров,  заканчивая предложением подзаработать за границей. Истории нашего героя можно издавать не один год большими томами.

Сергей Ильич прекрасно ориентируется во многих городах Украины, а также имеет несколько паспортов Европейских стран.

По проверенной мною информации,  он имеет паспорта Израиля и Великобритании и является гражданином этих стран. Есть у Сергея и загранпаспорт Украины, но нет украинского гражданства. Наверное, именно поэтому им интересуется Служба безопасности Украины и органы милиции.

Ясиневский говорит на английском языке без акцента и даже готов его преподавать.

Резюмируя свою статью, хочу обратиться ко всем читателям – не поддавайтесь на аферы подобных людей, ведь таких «Сергеев Ильичей», которые работают по похожим схемам, в нашей стране много. И если у вас есть какая-либо информация о герое статьи, или Вы уже стали его жертвой – обратитесь в ближайший отдел милиции!

Олеся Бондарчук

Читайте также:

комментариев 19

  1. Аноним:

    И хто-нибудь его узнает, дорогие земляки?

  2. Аноним:

    Порадовало в «свидотстве»: Илья Аброамович и Ида Михайловна — оба русские))))

  3. Аноним:

    таких «магов» пруд пруди. и в этом виновато само государство. Разного рода газетёнки, рекламы услуг этих лже-магов, а также дурацкая передача «битва экстрасенсов». Надо отдать должное всем видам СМИ-люди верят. особенно, когда показывают по телевидению и люди с открытыми ртами сидят и верят, смотрят эти битвы-расследования. а на самом деле это хорошо спланированная разрекламированная ложь. зачем нас предупреждать об этом Ясиневском, если по телевидению им зеленый свет. в Интернете-куча реклам и объявлений??? вот тоже наш одногорожанин, не стану называть его фамилии , его и так все знают поехал на эту битву и нес полную чушь и вел себя недостойно. Хорошо, что не взяли, но он однозначно, в Джанкое ездит по ушам и имеет свою зомбированную клиентуру.

  4. Аноним:

    «Есть у Сергея и загранпаспорт Украины, но нет украинского гражданства.» Это как? Вы что несете? На фото 1-я страница загранпаспорта гражданина Украины, где в графе «Гражданство» значится «Украина».

    • Аноним:

      а что тогда по второй фото можно сказать?

    • Alex:

      А значит это то. что сам загранпаспорт у человека есть, но паспорта внутреннего нет, якобы он выехал еще из страны в СССР, а когда вьехал ему дали загран паспорт…. бред — но правдивый

  5. Аноним:

    У нас в Джанкое без Ясеневского хватает аферистов, только о них в СМИ не пишут и фотографии их не выставляют. Наверное этот Ясеневский с кем то не поделился, вот и попал в СМИ.

  6. Аноним:

    Да, всех бы конечно знать в лицо, чтоб не попасться на уловки этих аферюг.
    Знакомый соседский мальчик к нему на занятия по английскому ходил, а у мальчика бабушка старая и больная. Так он и их подкармливал.
    Сжигать на огне таких надо.

    • Аноним:

      он,случайно,не жил на Интернациональной 4, возле консервного завода?

      • Аноним:

        Расскажите о нем кто что знает, приходилось с этим….сталкиваться. Что он там у вас творил? Где сейчас находится?

  7. Аноним:

    Расскажите пожалуйса кто, что о нем знает, где он сейчас?

    • Аноним:

      вроде как в Ялту перебрался, яхту у кого-то купить хочет, российским предпринимателем представился, видать очередную жертву ищет

  8. Аноним:

    Молодец чувак, доверчивых лохов нужно разводить))

    • Аноним:

      У вас вся спина белая.

    • Аноним:

      шарик круглый, твои посылы к тебе и вернутся, удачи!

      • Аноним:

        ха-ха, лохня ты колхозная и тупорылая, меня это никогда не коснётся, если ты такой охеренный разводящий, то давай, разведи меня на 1000 дол .США. Жду твоих высеров здесь.

      • Аноним:

        В школу не забудь собраться, ущербный, там тебя на пирожок разведут, ты же больше 10 гр не держал в руках, а тут 1000$))

      • Аноним:

        видать тебя разводят как лоха все и везде, раз ты такой обиженный))