Юлия Ионина из Петербурга стала «Миссис Мира-2014»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Петербурженка Юлия Ионина победила в конкурсе «Миссис Мира-2014», который завершился минувшей ночью в Эквадоре. Об этом в воскресенье ИТАР-ТАСС сообщила ее пресс-секретарь Ольга Филатова.

«Я очень рада, что все получилось. Это большое достижения и для меня, и, в целом, для участников из России», — сказала по телефону сама Ионина ИТАР-ТАСС. По ее словам, в Латинской Америке, где проходил конкурс, к российской участнице отношение было «лучше, чем хорошее». «Не было никакого негатива. И со стороны других участниц тоже», — добавила она.

На звание «Миссис Мира-2014», то есть самой красивой замужней женщины планеты, претендовали 40 участниц из разных стран.

Юлия Ионина, 29-летняя мать троих детей, руководит благотворительным фондом «Красота и милосердие», является успешным предпринимателем, получает второе высшее образование по специальности «юриспруденция». В прошлом году она стала победительницей конкурса «Миссис Россия International 2013 Северо-Запад».

С момента учреждения в 1985 году конкурс проводился в самых разных уголках нашей планеты. Ранее участницы из России дважды становились его победительницами — в 2006 и 2009 годах.

Читайте также: