Ювелиры из Джанкоя участвуют в выставке «Золото летней столицы»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

открытие ювелирной выствкиВ Сочи открылась девятая специализированна ювелирная выставка. На «Зо­ло­то лет­ней сто­ли­цы» при­еха­ли бо­лее 130 ве­ду­щих про­из­во­ди­те­лей.

Впер­вые пред­став­ле­ны юве­лир­ные из­де­лия из Кры­ма: это пред­при­ятия Се­вас­то­по­ля, Ев­па­то­рии и Джан­коя.

 

Здесь представлен ог­ромный вы­бор из­де­лий из зо­ло­та и дра­го­цен­ных ме­тал­лов на лю­бой вкус по це­нам про­из­во­ди­те­ля. Брил­ли­ан­ты и дра­го­цен­ные кам­ни, экс­клю­зив­ные ди­зай­нер­ские ук­ра­ше­ния, би­жу­те­рия, из­де­лия из се­реб­ра, по­су­да, су­ве­ни­ры в юве­лир­ном ис­полне­нии. Всё это оце­ни­ва­ют спе­ци­алис­ты вы­со­ко­го уров­ня.

Нон­на Дро­но­ва, про­фес­сор гем­мо­ло­гии, д.т.н., пред­се­да­тель ко­ми­те­та по юве­лир­но­му биз­не­су ТПП РФ: «У нас кон­курс юве­лир­но­го мас­терс­тва. Вот уже ка­кой год про­во­дим, та­кие прек­расные ве­щи, я по­том в сво­ём бло­ге пуб­ли­кую, во­об­ще гор­дость за на­шу оте­чес­твен­ную юве­лир­ную про­мыш­ленность и мас­те­ров, ко­то­рые про­из­во­дят та­кие ве­щи кра­си­вые».

В рам­ках де­ло­вой прог­раммы сос­то­ят­ся мас­тер-клас­сы и се­ми­на­ры для спе­ци­алис­тов юве­лир­но­го биз­не­са. А для по­се­ти­те­лей выс­тавки ежед­невно про­во­дит­ся ро­зыг­рыш при­зов по вход­ным би­ле­там и тра­ди­ци­он­но дей­ству­ет СЧАС­ТЛИ­ВЫЙ ЧАС: с 10 до 11 ча­сов — вход бес­плат­ный.

Выс­тавка «Зо­ло­то лет­ней сто­ли­цы» бу­дет ра­бо­тать до 10 ав­густа с 10 до 20 ча­сов  в выс­та­воч­ном цен­тре у но­во­го мор­порта на Се­вер­ном мо­лу.

Читайте также:

комментария 2

  1. tata:

    Кто откроет тайну? Всю жизнь живу в Джанкое, а об ювелирном предприятии слышу первый раз. АУУУУ, где вы?

  2. Аноним:

    Тата, вы не единственная. Тут даже слухов про это не было. Может, магазин «Самоцветы» туда лоток послал выездной? Назовите же мастеров джанкойских, хоть погордимся за трудовой народ!