За 9 месяцев на крымском транспорте зарегистрировано 539 преступлений

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Транспортные полицейские Крыма подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 9 месяцев 2018 года.

В этом году знаковыми событиями для региона стали ввод в эксплуатацию нового современного аэровокзального комплекса аэропорта «Симферополь» и открытие движения по автодорожной части Крымского моста. Так, с момента открытия мостового перехода в обе стороны проследовало около 1 200 000 автотранспортных средств. Аэропорт Симферополя осуществил воздушные перевозки почти 4 200 000 пассажиров. Водным транспортом было перевезено свыше 4 400 000 человек.

Всего по итогам 2018 года сотрудниками полиции Крымского ЛУ зарегистрировано 539 преступлений, из них раскрыто — 471.

Основная доля зарегистрированных преступлений приходится на объекты железнодорожного транспорта — 461. На объекты воздушного транспорта — 30. К уголовной ответственности привлечено 172 лица.

В сфере незаконного оборота оружия и боеприпасов, взрывчатых веществ службами и подразделениями ЛУ выявлено 12 преступлений.

Зарегистрировано 172 преступных посягательств на грузы. 

Службами и подразделениями Крымского ЛУ проводилась работа по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, их прекурсоров. Результатом проведенной работы в сфере НОН явились раскрытые 85 преступлений.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.