За год в Крыму построено 23 военных объекта, на 9 ведутся работы

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
карта Крыма

карта Крыма

Двадцать три новых объекта построено для российских военных в Крыму за 2015 год, сообщил командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко.

«Всего на территории Крымского федерального округа за год введено в эксплуатацию 23 новых объекта, включающих в себя 25 зданий и сооружений, еще на девяти объектах ведутся строительно-монтажные работы», – сказал он.

Витко пояснил, что доставшаяся от прежних властей полуострова инфраструктура большинства воинских частей «не соответствовала даже минимальным требованиям, которые предъявляются к жилым или бытовым помещениям, местам стоянки и хранения техники».

«Перестраивать все стоило огромных средств, поэтому проще было отстроить военные городки заново с применением новых технологий», – сказал командующий.

Также в Крыму и Севастополе запланирована реконструкция восьми причалов и шести военных городков, для базирования новой авиации предполагается реконструировать два аэродрома.

«Планируем проведение значительных работ на территории двух полигонов береговых войск и морской пехоты. В планах продолжение строительства жилья для военнослужащих, завершение работ по проектированию реконструкции главного госпиталя флота и начало реконструкции военного санатория «Крым» в Партените», – добавил Витко.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Папа Карло:

    Так Крым Украина планировала сделать курортом , а не военной базой , посему военные части и убирались из Крыма, в том числе и Севастополя

    • Аноним:

      Ну и как сделала?
      Для киевской элиты да особняки на берегу моря!
      А для остальных , прежде чем зайти на пляж заплати за доступ к морю!

      • Аноним:

        Точно! Для киевской элиты))) Вот господин Медведчук до сих пор странным образом владеет в Алупке огромным дворцом на непонятно как отжатой у Крыма территории и кусок пляжа, на котором раньше лечились дети, больные туберкулезом костным, тоже отжал себе. Почему Аксенов с Поклонской услужливо молчат про этот беспредел?))) Догадайся, кто у Медведчука кум)

  2. Аноним:

    «Летающие стаканы» за два года дороги в городке убили раза в два сильней. И никаких ремонтов там нет и не будет. Временщики не вкладывают деньги там, где они только жрут и ср..ут.

    • Аноним:

      Про временщиков ты на сто процентов прав!
      За 22 года временного нахождения в составе у*раины в нашем городке ,расформировали полк ,разорили и распродали консервный и машзавод вместе с заводом ЖБИ ,лишив жителей работы и бросили на выживание!

      • Аноним:

        Молодец, правильно заметил. Все мы в Джанкое знаем, кто пилил заводы на металл и таскал кирпич, знаем, кто развалил казармы, и оттуда вытаскивал кабеля, кто разворовал батальон и его имущество. Огромная армия сожрала массу ресурсов, не выполнив предназначения — совок развалился. Эффективность этого организма оказалась нулевой. И при всех развалах в Джанкое тут не было ни одного бендеровца*

      • Аноним:

        а сейчас что, завод построили? работа появилась? свет круглосуточно и без перебоев?

      • Аноним:

        Датируемые государством консервы стали никому не нужны, машзаводские телеги-цена жигулей. А по поводу руины за 25 лет: отдыхающих 1999 год-600 тыс. 2013 -6 млн. , субсидирование коммунальных услуг 1991 год — 0 крб. 2013 -746 млн. грн. Каждый год капитальный ремонт 240 км. дорог. С 1999 года 80% газификация территории Крыма. Инвестиции в экономику с/х, нефтегазовой и перерабатывающей промышленности Крыма с 2010 по 2013 г. 11 млрд.грн. Да, бездельникам было голодно. Было не без минусов, но как то так….

  3. Максим:

    Интересное развитие ситуации в Крыму, он становиться каким то через чур военным..

  4. Песков:

    Так мост в Заречном надо объявить военным объектом. И ву-а-ля…

  5. Аноним:

    Аноним 29.01.2016 в 23:40
    Отчего ж у нас все в развале стало с 1991г по 2013 год и все без работы остались!
    Приведи хоть один пример построенного завода при украине в Крыму!
    Тебя послушать так жизнь в Крыму после развала СССР с каждым годом становилась краше!

    • Аноним:

      «Наша ряба» заработала, джанкойский молокозавод из дерьма стал конфетой (можете посмотреть, там доселе запорожские собственники), масса средних предприятий, винодельческих. Даже солнечная электростанция мощнейшая в Европе — и та при каклах. Сейчас, к слову говоря, эту электростанцию фактически умножили на ноль. Это при том, что Крым на подсосе сидит. После развала совка жизнь с каждым годом становилась краше. Это факт. Другое дело, что бывшие комсомольцы, разворовавшие все лакомые куски, никак не могли отодрать свои рыла от лоханок и продолжали пугать бабок Америкой и бендеровцами. Сейчас, уже московские члены КПСС, продолжают это делать с успехом)

    • Санёк:

      От чего же жизни становиться лучше будет,если с девяностых только за воров и голосовали.А вот тепереча власть именно народная,можно сказать от сохи.Не помню названия партии.но с ней президент и премьер!И у них всенародная поддержка! Поэтому мы каждые три месяца проходим новое дно и от него отталкиваемся!Главное,что бы войны не було и хлебушко не подорожал!

  6. Работяга:

    *. Займитесь делом, тунеядцы.