За объединение с Россией выступает менее половины жителей Крыма, — соцопрос

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

!Данные последнего опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) с 8 по 18 февраля (до падения Януковича) показывают, что для всех макрорегионов Украины число сторонников присоединения к России меньше 26%.

Об этом сообщил гендиректор КМИС Владимир Паниотто, передает Главком.

В частности, на Западе Украине 0,7% сторонников присоединения к России, в Центре 5,4%, на Юге – 19,4%, Востоке — 26%.

Данные по областям имеют высокую ошибку репрезентативности, но все же для Крыма, Харькова, Донецка и практически для всех других областей превышение тех, кто за независимость, по сравнению с теми, кто за объединение, статистически значимо:

АР Крым 41%

Донецкая область 33,2%

Луганская 24,1%

Одесская 24%

Запорожская область 16,7%

Харьковская 15,1%

Черниговская 14,8%

Днепропетровская 13,8%

Кировоградская 8,3%

Киевская 6,4%

Чернивецкая 5,4%

Киев 5,3%

Житомирская 5,2%

Полтавская 4,3%

Херсонская 4,2%

Николаевская 3,7%

Винницкая 2,7%

Закарпатская 2%

Сумская 1,8%

Черкасская 1,7%

Хмельницкая 0%

Тернопольская 0%

Ривненская 0%

Львовская 0%

Волынская 0%

Ивано-Франковская 0%

Читайте также:

комментариев 13

  1. Роман Люлин:

    Я данным соцопросов не верил и не верю. За деньги можно написать всё, что угодно.

    • Аноним:

      Так бегите на вокзал и самостоятельно присоединитесь. Места в РФ валом. Можете себе хоть одну из тысяч деревень взять, которые вымерли после 1991 года.

      • Аноним:

        зря вы так на Рому, я хоть и против пукина, но поддерживаю что соцопрос в Крыму не правдивый. Наше население наивно верит что Россия сделает из Крыма и конкретно из Джанкоя Нью Васюки. Пукин сразу построит консервный, машзавод и прочее. Типа сразу настанет СССР в лучшем его виде.

  2. лео:

    А разве Крым хочет присоединения? Вроде речь идет о самостоятельности, независимости от Киева.

    • Аноним:

      конечно же, речь идет о расширении полномочий Крыма, чтобы киев имел на нас минимальное влияние. фу. как подумаю про этих майдаунов, про этих неумных боевиков, что они могли бы тут ходить-противно становится. надоела эта майданутая ложь и их идеология

  3. Аноним:

    Размечтались… Аксенов и Константинов хотят совершенно иного… Играют на чувствах народа не хуже тех, что в Киеве. И плевать им на самом деле на народ и на то, что Вы тут провозглашаете. Они пытаются создать тут свое ОПГ под видом властей Крыма… Вроде подчинить себе украинские войска (которые им четко сказали, что власть в Киеве!!!), хотите командовать реальными воинскими частями Крыма, вперед на Киев, «захватите» там власть и будете нами командовать.

    • Аноним:

      не неси бред про захваты. надоело. хватило киевского психоза и майданутых полудурков. Всем всё давно понятно:сеня-кролик, губошлёп и фашист продали нас западу и натовским войскам)))) Путин пошел на опережение. Всем известно, кто владеет Крымом, тот имеет влияние на страны Среднеземноморского бассейна и Ближнего Востока. Не надо обольщаться всем патриотам украины)))) вместо российских войск-натовские и постоянная гонка вооружений. учений и прочее

      • Аноним:

        Лох, поговори с обычными жителями Ялты, они тебе расскажут про захваты ПР и их друзей. У меня друг живёт в Ялте, у него русская фамилия, до майдана он презирал бендер, но сейчас он за майдан. На вопрос почему, ответ-» мне обидно с какой скоростью исчезают заповедные леса в Ялте при власти ПР». Вот так.

      • Аноним:

        уважаемый, не смешите людей, человек стал за бэндеровцев потому что ПР себе дач под Ялтой построили ))) проблема исчезновения заповедников и лесов из-за незаконных застроек свалилась не с неба и не пришла вместе с ПР, она была есть и будет, да и Ваш олежка тягнеБЫК тоже не в степи особняк отстраивает а в заповедной зоне под Киевом !!!! так что все тут молодцы, уйдут ПРаститушки придут Юли с Сенями и так же начнут себе дачки строить еще и поболее чем у предыдущих бандитов из ПР и тогда за кого Ваш друг потом поддержит???

      • Аноним:

        Это не повод ничего не делать. Будет следующий майдан значит. В странах Европы такого беспридела быть не может как при ПР!

    • Аноним:

      Это точно) Обоим охота золотой унитаз и дворец на южном берегу. Детишек за рубеж, бабло в Швейцарии) А мы им тут как пушечное мясо.

  4. Аноним:

    ха. наивные вы мои)))) чтобы отвлечь народ от экономики и проблем внутри страны, всем желающим выставили богатства януковича. ха-ха-ха. можно подумать у 450 депутатов и нового правительства-меньше богатств? они не воруют? они просто перекрасились и трясутся от страха. вы дворцы видели сени-кролика? порошенко? турчинова? идет обработка нищей прослойки населения)) чтобы их дворец яныка зажабил. что вы будете делать? дальше? сеня кролик уже объявил непопулярные меры для простого населения. вам придется и делиться дальше. майданутое потерянное поколение. учите геополитику, географию и историю. вас разводят в очередной раз. все эти протесты-не более, чем технологии, которые работают.