За прошедшие сутки на дорогах Крыма 3 погибших и 5 пострадавший

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ДТПТри человека погибли и пятеро получили травмы в ДТП, произошедших на дорогах Крыма за прошедшие сутки. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

По информации пресс-службы, в воскресенье в ДТП погибли два мотоциклиста и пешеход.

«Водитель мотоцикла Нonda СВR900RR 1990 г.р., двигаясь со стороны Симферополя в направлении Алушты, на 666 км на левом закруглении проезжей части не справился с управлением, совершил наезд на препятствие (металлическое дорожное ограждение). При ДТП водитель мотоцикла смертельно травмирован», – говорится в сообщении.

Второй мотоциклист, двигаясь со стороны Сак в сторону поселка Орловка, ехал с превышением скорости, в результате чего не справился с управлением. «Водитель мотоцикла Racer Nitro 250, 1993 г.р., допустил падение с последующим опрокидыванием мотоцикла. При ДТП водитель смертельно травмирован», – отметили в пресс-службе.

Водитель ВАЗ 21102 1989 г.р., двигаясь со стороны Симферополя в направлении Феодосии, на 11 км трассы совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Пешеход получил травмы, несовместимые с жизнью.

Еще пять человек получили в авариях травмы различной степени тяжести.

В Феодосии при столкновении ЗАЗ Sens и Daewoo Nexia пострадал пассажир, получив закрытую черепно-мозговую травму. В Красногвардейском районе ЗАЗ 1102 на грунтовой дороге столкнулся с мотоциклом ИЖ, мотоциклист получил множественные травмы. В Симферопольском районе ВАЗ-2104 на трассе Симферополь – Николаевка выехал за пределы проезжей части и перевернулся. В ДТП пострадали водитель и пассажир машины, у них закрытые черепно-мозговые травмы и множественные повреждения. Водитель автомобиля Nissan, совершая обгон, допустил столкновение с автомобилем Setra, двигавшимся по встречной полосе, в результате чего получил множественные переломы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.