За вымогательство разыскивается Забияка Олег

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Межмуниципальным отделом МВД России «Джанкойский» разыскивается Забияка Олег Викторович, 16.02.1989 года рождения, за совершение преступления, предусмотренного п. «а,г» ч. 2 ст. 163 УК Российской Федерации, — вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Просим всех, кто владеет информацией о его местонахождении, сообщить по телефонам: оперуполномоченный Картенюк И.В. +7978-808-67-07, дежурная часть 3-11-67 или 102.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    Это он вместо Блаживского отсидел в тюрьме за ДТП возле магазина Фора, где покалечил людей и одна девчонка погибла?

    • Аноним:

      Кстати, что там новоперекрашенные, тоже крышуют Блаживского и убийство им несчастной девушки?

      • 20!8:

        Дело старое, подставные уже даже отсидели и вышли, навряд ли кто-то станет его ворошить, тем более у убитой родственники забитые старческие крестьяне которые боятся властных господ, и они ещё тогда какие-то деньги получили.
        Кстати джанкойские блатные сейчас немного попустились, если раньше при Януковиче они смело рассекали бухими по городу, так как знали что откупятся за копейки, то теперь они на стрёме, бухими если и ездят, то не часто, так как дорого.

      • Аноним:

        Вот это и покажет, насколько Россия сильна с её законами. Если Блаживский не понесет наказание реальное, то Россия — это пшик. И прокуратура — просто для галки, а менты как были продажными, так и остались.

  2. Аноним:

    Аноним 09.11.2017 в 20:23, проспись, уголовное дело было открыто , «расследовано» и закрыто при великих и нэзалэжных. Если ты напишешь заявление, чтобы это дело пересмотрели, то шансы есть, но твои обиженные перлы мы видим только тут.

    • Аноним:

      Васильева твой пост одобряет. Почуствовал, что тебя держат за бубенцы, так сразу начал ныть а что там у хохлов

  3. Аноним:

    Такие как этот Забиякин Олег уже в розыске, мелочь, а приятно. Еще знаю прикрыли и давольно таки надолго , недавно шайку малолетних отморозков, тоже бесстрашные раньше были . И этим отморозков не помогли не близкие родственники в ментовке, ни деньги пап и мам. Все таки иногда работают наши менты и на порядок лучше работают чем раньше. Пы. Сы.Я не мент и ни когда им не был,отношусь к ним нейтрально.

    • 20!8:

      Согласен, что работают, но работают только по мелким шавкам, элита как была неприкосаемая, так и осталась. Интернет завален случаями как честных силовиков увольняли или садили за то, что они посмели мажоров и господ тронуть.

      • Аноним:

        Набери в гугле — сколько чиновников/ губернаторов закрыли за 1-2 года последних. Да полковник захарченко наверно всех переплюнул, да и улюкаев не подкочал)))

      • 20!8:

        Аноним 13.11.2017 в 22:43
        Опять пошли кисельные фантази, при этой власти воруют абсолютно все, но сажают лишь некоторых, посадки Улюкаевых и Захарченков рассчитаны как-раз на таких как ты, люди не верующие в телевизор понимают на сколько прогнила система.

  4. Аноним:

    Та нормальный пацан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.