Зачем нужны компрессионные гольфы?

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

компрессионные гольфыЗа недостаточную двигательную активность современный человек платит высокую цену. Задумывались ли вы, почему в последнее время все большее число людей самых разных возрастов и профессий интересуются тем, где купить компрессионные гольфы, широкий выбор которых представлен в специализированной сети «Орто-Лайн»? Потому что одним из наиболее распространенных результатов дефицита двигательной активности является варикоз.

Варикоз подобен айсбергу. Его видимая невооруженным глазом внешняя сторона проявлений в форме сосудистых звездочек и узлов на коже – лишь малая часть проблемы. Скрытая в венах, пораженных застоем крови, не только вызывает мучительные боли, но и реально угрожает тромбообразованием. Кроме того с венозной недостаточностью зачастую рука об руку идут грыжи, геморрои, остеоартрозы и остеохондрозы. При отсутствии своевременного и эффективного лечения этого широко распространенного заболевания чрезвычайно высока вероятность появления тромбофлебитов и язв.

В этой связи компрессионные гольфы являются общедоступным и не требующим никаких специальных усилий средством профилактики развития различных заболеваний венозной системы. Кроме того, если серьезных проблем уже не удалось избежать и была проведена хирургическая операция, компрессионные гольфы в послеоперационный период помогут при восстановлении.

Как именно действуют гольфы от варикоза? Все очень просто – такие гольфы за счет свойств материала, из которого они изготовлены, осуществляют поддержку сосудов ног с их наружной стороны. Таким образом компрессионные гольфы являются достаточно простым и эффективным способом нормализации общего тонуса сосудов, обеспечивая восстановление здорового кровотока. Немаловажно и то обстоятельство, что гольфы предотвращают отечность нижних конечностей, снимают болевые симптомы и синдром «тяжелых ног».

К сожалению, далеко не во всех населенных пунктах можно приобрести компрессионные гольфы, в связи с отсутствием в них специализированных салонов подобных «Орто-Лайн». Но, благодаря наличию интернет магазинов этой торговой сети, проблема приобретения легко решается.

При выборе компрессионных гольф следует знать, что все они, как мужские, так и женские, делятся на 4 класса по степени компрессии. Чем выше класс, тем выше степень компрессии, которую обеспечивают эти гольфы. Таким образом изделия первого класса в первую очередь служат эффективным средством профилактики и рекомендованы тем, кто предрасположен к венозным заболеваниям. Для приобретения этих изделий рекомендации врача не требуются. Но для приобретения компрессионных гольф более высокого класса обязательно следует предварительно проконсультироваться со специалистом, который установит время ношения гольф в соответствие со стадией имеющегося заболевания.

Вам также может понравиться...