Задержан азовский водитель ВАЗа, насмерть сбивший инвалида в коляске

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Задержан азовский водитель ВАЗа, насмерть сбивший инвалида в коляске

Задержан азовский водитель ВАЗа, насмерть сбивший инвалида в коляске

В 23-30 7 ноября в окрестностях Джанкоя водитель ВАЗа смертельно травмировал инвалида в коляске и скрылся с места ДТП. Мужчина 40-45 лет в инвалидной коляске передвигался по обочине дороги в попутном автомобилю направлении со стороны Джанкоя в направлении Феодосии. Скрывшийся с места происшествия водитель, житель поселка Азовское Джанкойского района, 1987 г.р., был задержан в одном из поселковых баров. В момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе  УГАИ Крыма.

По словам водителя, после ДТП, не останавливаясь, он проехал несколько километров, бросил машину, забрал номера и вместе с другом отправился в ближайший бар. Там мужчина выпил несколько литров пива и водки.

На вопрос сотрудника ГАИ, почему он не оказал помощь пострадавшему, задержанный ответил, что испугался, т.к. первый раз сбил человека.

Позвонить в «скорую» не мог, т.к. мобильный телефон «сел», хотя правоохранители выяснили, что сразу после аварии задержанный водитель звонил своей матери, передает Investigator.

Читайте также:

комментария 3

  1. +100500:

    Лошара тупарылый, номера он снял, а как на счёт номера кузова? Он его тоже снял, или отгрыз? Пускай идёт на зону, явно бухим ехал.

  2. Аноним:

    Человек-паразит. Такому место только на виселице.

    • Аноним:

      А тебе где место ублюдок ты засраный? Тебя первого нужно повесить и на кол посадить, что бы других не судил.