Задержан и этапирован в Москву главу Удмуртии

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава Удмуртии Александр Соловьев Фото: ТАСС, Станислав Красильников

Сотрудники правоохранительных органов задержали и этапировали в Москву главу Удмуртии Александра Соловьева, сообщил «Интерфаксу» утром во вторник источник в правоохранительных органах.

«Утром его этапировали в Москву», — сказал собеседник агентства.

Он не уточнил, какая именно организация произвела задержание и в связи с каким делом.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Казнакрадство в России — стало уже не уголовно наказуемым деянием., а профессией среди чиновников высшего ранга.В Думе прошлого созыва., у «Справароссов»(Миронов) была такая О.Дмитриева (если мне не изменяет память к.м.н).Так вот она с математической точность доказала что в России разворовывается «второй бюджет». После этого ее «быстренько» вывели из фракции (и естественно из Думы)., задвинули куда-то в Питер….теперь ее и там не слышно. Попробуйте найти ее статьи — очень интересное чтиво. После прочитанного.. все эти Улюкаевы., Хорошавины., Соловьевы …вам «букашками» покажутся…

  2. чуб:

    Кажется коррупция поразила все органы власти.Особенно это проявляется в небольших городах.Кто то должен с этим бороться,а не становится одним из звеньев этой цепи или безразлично наблюдать.Потому что нам вдвоём с В.В.не справиться с такой армией упырей и оборотней.

  3. Отставной майор:

    А с чего вы взяли, что он в коррупции замешан, а может он тоже в церкви покемонов ловил или голых детишек фото в интернете выставлял. Инфы то ведь ни какой -за что и когда сделал, а вы уже ему коррупционера ярмо вешаете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.