Сегодня утром задержан заместитель начальника Врадиевского райотдела оборотней милиции

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Врадиевский райотдел оборотней в погонах

Врадиевский райотдел оборотней милиции

Сегодня утром задержан заместитель начальника Врадиевского райотдела оборотней милиции Николаевской области по подозрению в сокрытии преступлений, совершенных на территории района, сообщили  «Воротам Крыма» в прокуратуре области.

Уголовное производство открыто по ч.2 стс.365 (превышение служебных полномочий) УК Украины.

— Предварительно можно говорить о том, что задержанный мало того, что не обеспечил полного и объективного раскрытия совершенного преступления. Он лично, находясь в дружеских отношениях с подозреваемыми и с целью укрыть их от ответственности, незаконно требовал от подчиненных скрыть важные факты. Еще раз повторяю — все виновные будут наказаны, — сообщил прокурор области Андрея Курысь,

По информации пресс-службы прокуратуры, в течение 2011-2013 годов на территории Врадиевского района были совершены 4 умышленных убийства: 3 — в 2011 году, первый 2012 году. В текущем году умышленных убийств в пгт. Врадиевка не зарегистрированы. Среди указанных четырех убийств одно остается нераскрытым, это убийство 15-летней девушки.

«В феврале текущего года прокуратурой Николаевской области проведено совместное заседание коллегии прокуратуры и управления министерства внутренних дел в Николаевской области по поводу раскрытия и расследования уголовных производств по фактам нераскрытых умышленных убийств прошлых лет», — прокомментировал начальник управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве прокуратуры Николаевской области Анатолий Жмура.

«Принимаются меры по активизации их расследования, отработки новых версий, направленных на раскрытие преступлений, в том числе уголовного производства по факту убийства 15-летней девушки», — отметил он.

Следственная комиссия проводит служебное расследование неправомерный действий работников Врадиевского райотдела оборотней милиции.

На сегодняшний день в комиссию было подано 44 заявления от пострадавших жителей.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Этих-оборотней не задерживать надо-а делать с ними такие пытки и издевательства как ЭТИ твари нелюди творили над невиновными людьми.

  2. Аноним:

    Я не понял, нам жителям Джанкоя тоже надо штурмовать Джанкойскую мусарню, что бы к нам тоже приехали разбираться? Когда наших мразей в погонах начнут арестовывать за беспередел, за крышевание наркоточек, за отмазывание местных мажоров?