Задержанный на Чонгаре ростовчанин — не сын прокурора

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Задержанный на Чонгаре ростовчанин — не сын прокурора. Установлен личность задержанного 12 сентября на стационарном посту «Чонгар» водителя Porsche Cayenne, дело которого было передано в Джанкойский суд. Прокуратура Ростовской области опровергла слухи о том, что задержанный водитель является сыном прокурора из донской столицы.

Как выяснилось в ходе проверки, дорогой внедорожник зарегистрирован на Гульнару Тураеву. Она пояснила правоохранителям, что выдала доверенность на право управления автомобилем Скрыпнику Михаилу Александровичу.

«Скрыпник Михаил Александрович, 26.04.1982 года рождения, ранее судим, неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения в области дорожного движения. В органах прокуратуры службу никогда не проходил, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области. – Утверждения Скрыпника о том, что он является сыном прокурора Ростова-на-Дону, не соответствуют действительности. В структуре органов прокуратуры Ростовской области не имеется такого подразделения, как прокуратура города Ростова-на-Дону, равно как и должности прокурора города».

Как мы писали, водителя Porsche Cayenne остановили на въезде на территорию Крыма 12 сентября. Внимание инспекторов привлекла мигалка, которой ростовчанин пользовался незаконно, что карается в Украине крупным штрафом. Сам задержанный пояснил, что пытался с помощью мигалки ускорить процедуру прохождения таможенного досмотра.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Порешали как всегда в таких случаях

  2. Аноним:

    ТТшка теперь свою на честно заработанные зарплатой Акуру ( http://www.avtorinok.ru/photo/photo_full.php?car_id=77580 ) сменит поди. И куда УВБ смотрит?