Задержанных в Крыму украинских десантников хотят вернуть Украине

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

украинские десантники
Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Крыму привлекли к административной ответственности за нарушение режима государственной границы РФ трех задержанных украинских десантников, однако до передачи на Украину обеспечили им комфортные условия пребывания. Об этом сообщает пресс-служба крымского погрануправления.

«Им обеспечено трехразовое питание, есть кондиционер, спальные места, чистое постельное белье. Также десантникам возвращены их «кавун» (в переводе с украинского – арбуз) и сало, спиртное – уничтожено», – сообщили в погранслужбе, уточнив, что военнослужащие сами захотели остаться на территории России до передачи на Украину, поскольку ни денег, ни документов у них нет.

В пресс-службе сообщили, что на данный момент российские пограничники пытаются установить контакт с украинскими коллегами, чтобы убедиться в их готовности пропустить военнослужащих на территорию Украины, и в том, что им на территории сопредельного государства ничего не угрожает.

«У указанных лиц отсутствуют документы удостоверяющие личность, в связи с чем им требуется помощь пограничных органов России и Украины в организации возвращения на родину», – пояснили в погрануправлении.

Украинские десантники, которые хотели «побрататься» с российскими морпехами и пожаловаться им на тяжелую службу в украинских вооруженных силах, были задержаны сотрудниками крымского Пограничного управления в субботу, 5 сентября, на технологической дамбе через озеро Сиваш.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Номер с кондишеном, жратва от пуза, шоб я так служил. А если серьёзно у нас и своих алкашей хватает, этож нужно нажраться так, чтоб всю пропаганду бандер обрыгать, и на братские отношения 80-х выйти. Наши пацаны, понять и простить. Только бандергестапо передавать стрёмно, посадят, как пить дать за измену бандерштату. А так нормальные подневольные пацаны, бедняги, попали по пьяни , как кур в ощип.

  2. Фима из Тель-Авива:

    Смешная статья, но правды 50 на 50. В других росСМИ немного о другому излагают

  3. ГОСТ:

    «Было у отца 3 сына , старший- вумный был детина, средний- был ни так ни сяк, младший — вовсе был дурак» арбуза с салом и водкой они решили попить

  4. Аноним:

    Бандэрам верить -себя не уважать !

  5. Аноним:

    Этих патриотов послушаешь у них армия состоит из одних поваров .