Задержаны подозреваемые в поджогах 13 автомобилей в Симферополе

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция РФСотрудники отдела полиции №2 «Киевский» симферопольского управления МВД задержали двух местных жителей, подозреваемых в поджоге автомобилей в Симферополе. Соответствующую информацию разместила сегодня пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Молодые люди (в возрасте 18 и 19 лет) признались в совершении 13 фактов поджогов на территории обслуживания Киевского района. В ходе проведения санкционированных обысков по месту жительства злоумышленников у одного из них изъяты две пластиковые бутылки со светлой жидкостью, имеющей специфический запах горючего материала, а также зажигалка, при помощи которых совершались поджоги», – сообщили в полиции.

Шесть уголовных дел возбуждено по фактам возгораний автомобилей в столице Крыма. За две недели ноября неизвестные сожгли в Симферополе 14 легковых автомобилей.

Все возгорания происходили в ночное время в Киевском районе города, жертвами злоумышленников становились машины, оставляемые владельцами у домов и на улицах без охраны из-за недостаточного количества гаражей и автостоянок в Симферополе.


Подозреваемым грозит наказание от принудительных работ на срок до 5 лет до лишения свободы на тот же срок.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    заказчика давай. что эти тупенькие исполнители?

  2. Аноним:

    а зажигалка главная улика?!

  3. Аноним:

    Пойду выброшу зажигалку и спички от греха подальше

  4. Анархия -мать порядка:

    А у меня аж две зажигалки, так что мне аж две автомашины сгоревших могут пришить, а если кто то возит с собой двухлитровую бутылку запасом бензина -это тоже доказуха. Главная улика -это признание, царица доказательств

  5. Аноним:

    А какие там доказательства, брать на месте, подождать пока они очередную машину пожожгут, а вдруг твою. В любом случае все косвенные, конечно можно было подождать , последить и на видео снять как они поджигают, а если в масках, а если сбегут, тут главное остановить эти поджоги.