О задержках груза на крымской таможне можно пожаловаться на горячую линию прокуратуры

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Поклонская Наталья

Поклонская Наталья

В пограничных с Украиной районах Крыма, где установлены пункты пропуска через государственную границу, прокуратура республики организует работу телефонов «горячей линии», куда предприниматели смогут сообщать о случаях задержки транспорта с грузом на крымской стороне. Об этом накануне на межведомственном совещании по вопросу ценообразования в Крыму заявила прокурор РК Наталья Поклонская.

«Будет подготовлено указание прокурорам Красноперекопска, Армянска и Джанкоя до 18 часов четверга организовать «горячую линию», попрошу представителей бизнеса сразу же, как только возникают проблемы, сообщать в прокуратуру, а мы будем принимать меры», — сказала Поклонская. Она добавила, что номера телефонов будут доступны на официальном сайте крымского надзорного ведомства.

Ранее на совещании руководители крымских предприятий по производству молочной продукции пожаловались на случаи многочасовых задержек транспорта с молочным сырьем на крымской стороне границы по формальным причинам, из-за чего значительно снижается его качество и, соответственно, качество произведенной из такого молока продукции.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Даже на горячую линию Санта-Клауса летом дозвониться гораздо результативнее))))

    • Аноним:

      так и звони своему американскому клаусу.

      • Аноним:

        бомбит у патритов)) Позвони попробуй на любую горячую линию, скорее всего будешь разговаривать с гудками, или в лучшем случае скажут тебе, чтобы не мешал «людям» работать))

  2. Аноним:

    Для особо майданутых пояссняю, если при пересечении границы вымогают взятку или чинят другие противозаконные пррепоны, звоните на горячую прокурорам. теперь не скажут,что опи не при делах,заяву примут, а потом примут нарушителей закона. Мне это нравится.