Захарченко заявил о ликвидации Украины через 60 дней

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что украинское государство перестанет существовать через 60 дней. Об этом он сказал в эфире телеканала «Россия 1».

«Сейчас пошел отсчет. Каждый день — это тот гвоздь, который вбивается в крышку гроба страны, которая называлась раньше Украина. Максимум 60 дней — и государство практически перестанет существовать», — заявил Захарченко, отвечая на вопрос о последствиях перевода украинских предприятий в Донбассе под внешнее управление.

Он добавил, что вооруженные силы ДНР готовы к возможному обострению ситуации на линии соприкосновения в Донбассе.

«Уже хочется, чтобы оно [обострение] быстрее началось, чтобы потом быстрее закончилось. Чтобы нас потом не обвиняли, что мы первые начали. Вот это самое главное, почему мы не делаем. И для Украины будет лучше ужасный конец, чем ужас без конца», — подчеркнул глава ДНР.

Днем ранее власти республик Донбасса перевели под внешнее управление украинские предприятия, находящиеся на территории их территориях. Захарченко объяснил это необходимостью вновь запустить работу на предприятиях, которые были остановлены из-за устроенной украинскими радикалами блокады.

Читайте также:

комментарий 21

  1. Аноним:

    Клоун.

  2. Аноним:

    Рассмешил. Это получается, что для того, чтобы уничтожить украинское государство надо было просто ввести внешнее управление на предприятиях Ахметова. А раньше они до этого додуматься не могли. И что они там курят?
    В Донецке ввели внешнее управление на Донбасс-арене. На этот стадион приходила гумпомощь от Ахметова, с Украины, и распределялась среди неимущих жителей ДНР. Там многие живут за счёт ахметовских пайков. Лавров про таких правильно сказал.
    Ему ещё и повоевать хочеться. Он в глубоком тылу отсиживаться будет, а на передовую скот погонит.

  3. Аноним:

    Захарченко=Самогоненко)))

    • Самогоненко-Кристальный:

      Спасибо за комплимент! К сожалению на АКМе прорезь на прицеле с мушкой без очков не могу совместить, по возрасту зрение подсело.

      • Аноним:

        Это был не комплимент. Да и мозги претерпели возрастные изменения…

      • Отставной майор:

        О.о.о.о.о так мало что ты *, так ты еще и слепой…. а все туда же на передовую рвешься с автоматом… смотри своих не перестреляй… хотя ты до сих пор не разобрался где свои а где чужие, я понял так, где больше будут платить те для тебя и свои…

  4. Аноним:

    А ведь Захарченко ни разу не соврал, в отличие от гидранта.

  5. Отставной майор:

    Жаль, захарченко нам не будет хватать, в течении 2-х месяцев он встретится с гиви-гриль…

    • maxxi:

      уйди ,майор-антихрист,отсюда.хватит разжигать и сеять зло на сайте

      • Аноним:

        В отличии от захара, майор говорит по делу.

      • Аноним:

        Эй, настрадамус, когда в этом году днепровскую воду в канале ждать будем)))))))) Я тебе обещал это припомнить.

  6. Самогоненко-Кристальный:

    Захарченко прав, государство которому диктуют условия банды, государство которое утратило возможность навести порядок на своей территории , уже не государство.

  7. Аноним:

    А чё так долго? Сямагоненко обещает ликвидацию кастрюльной страны уже завтра))) третий год обещает… аж зрение село)))) нашёл хорошую отмазку не ехать помогать мотороле, бесу, гиви, прилепину…

    • Отставной майор:

      Да некачественно рожденный самогоненко -это провокатор, работающий под крышей товарищей, я все больше в этом убеждаюсь, так как человек в здравом уме, гнать такие рассуждения не может. Человеку свойственно ошибаться, заблуждаться, но гнать такое -это или после Розочки или провокатор…Так что не стоит на него сильно обращать внимания.

  8. Аноним:

    А в паспорте ДЛНР графа национальнось какая,если учесть что Донбас-шахтерский бассейн Донецкой,Ростовской и Луганской областей.И если это национализация,то интересно какой нацией?Кстати отец Захара на «украинской» Украине и в «донецкою»Украину так и не переехал.

    • Аноним:

      В паспорте ДНР у корешков страниц — перфорация. Сами понимаете для чего)))

  9. Аноним:

    Сколько же у многих тут сидящих обиженных желчи?!!! Оскорбить человека, в 2-3 раза старше как за здрастИ. * От обиженных столько беспочвенных обвинений и оскорблений к незнакомым людям. Неудивительно , что благодаря таким, как наши обиженные , Украина огромными шагами идет в пропасть. *

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.