В Крыму мэр Джанкоя А. Зайдман призвал не поддаваться на провокации профашистских сил

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Джанкойский городской голова

Зайдман Аркадий Львович

Городской голова Джанкоя Аркадий Зайдман призвал жителей города не поддаваться на провокации профашистских и экстремистских, по мнению Зайдмана, партий «Свобода» и «Удар».

Заявление мэра, которое стало его ответом на митинг группы джанкойцев 21 февраля перед зданием горсовета, опубликовано на сайте городского совета.

«События сегодняшнего дня показали, что и к нам в город закралась беда. И беда эта в том, что несколько наших жителей примкнули к профашистским и экстремистским политическим силам «Свобода» и «Удар». Я не берусь судить их – за деньги или за что-то другое они пошли против наших мирных жителей, но они могут взорвать мир и покой наших горожан. Знаю, 99% джанкойцев – за мир и стабильность. Разве мало крови и слез уже пролилось в Украине? Разве мы хотим, чтобы и у нас в городе начался хаос и смерть косила наших людей?

Призываю всех  вас к спокойствию, не поддавайтесь на провокации – их только и ждут те, кто пришел сегодня под лозунгами «Свободы» и «Удара» на площадь. Все вместе мы не дадим нарушить порядок!»

Сегодня обстановка в Джанкое остается спокойной. Никто никаких митингов в городе не проводит.

IMG_3646

VID_3642

IMG_3646-001

У входа в мэрию дежурят два милиционера.

Единственным политическим лозунгом остается анаграмма на стене дома, расположенного в самом центре Джанкоя — у светофора на пересечении ул. Ленина и ул. Октябрьской.

Банду геть

 

Этот лозунг одновременно направлен как против Януковича, так и против «Бандеры», в зависимости от того, как его прочесть: «БАНДУ ГЕТЬ!» или «БАНДерУ ГЕТЬ!»

Читайте также:

комментария 62

  1. Александр:

    Спросить у Зайдмана надо почему они вдвоем с Сидоренко прикрыли Зарю присивашья , там правда резала им глаза , а сейчас печатают клон газеты в Симферополе а почта добросовестно разносит . И теперь по очереди то один то другой красуются на первой полосе , ничего БОГ не Ермошка видит немножко

  2. Аноним:

    Есть слух, что кто-то зазвал молодежь защищать памятник Ленина, нашу молодежь, которая даже не знает кто такой Ленин!? Кто за разбитые головы будет отвечать?

    • Аноним:

      Ну как раз посчитаем кол-во идиотов. Кажется мне, что их будет много.

  3. Аноним:

    Я ровно негативно отношусь как к новой «власти», так и к старой. НО!!! Считаю, что весь беспредел, который учинялся в Джанкое семьёй Щербаковых под покровительством Зайдмана, должен быть наказан. Новосельцев, как человек вонь ты ещё та, но как журналист-вполне сойдёт. Есть прекрасная возможность довести начатое до конца, т.к. рыгианалы уже не в состоянии своих прикрыть.Они бегут, как крысы последние, и срать они хотели на всех очколизов.
    P.S. А вот беркутят реально жаль, пострадали не за яныка, но из-за него…

  4. Аноним:

    Кто такие семья Щербаковых? Олигархи джанкойские? Что у них есть?

    • Аноним:

      Партийные работники ПР, говорят что на них пара дел давно уже висит, как впрочем почти и на любом Рыге.

    • Аноним:

      Для этого нужно проехаться по Джанкое. Когда увидите самый шикарный дом, знайте-это хатынка скромного прокурора Кучерявого. А что уже по скромней разбросано по городу-это щербаковские. На ул.Садовой щербаковы на 2-х или 3-х планах (взамен снесенных под землю старых домов) соорудили прешикарнейший особнячок. Ну и если не брать всё остальное, они таки на свою зарплату преобрели столько, что обычному человеку не то что несколько жизней потребовалось бы, ему вообще нужно было бы быть бессмертным. Но всё таки они не столь богаты, как скромный прокурор Кучерявый Сергейка (вот там реально видно, что последователь своего наставника Пшонки).

      • НИК:

        как тебе уроду бедному кучерявый спать не дает,зависть у тебя, что у тебя мозгов нет -сейчас надо думать о крыме а не об своих амбициях

      • Аноним:

        НИКу
        Кучерявый, от праведного суда линча тебе не скрыться,тварь!

  5. Аноним:

    Гордские власти во главе с Зайдманом должны подать в отставку

    • Аноним:

      Дополнение-Зайдман обязан застрелиться.