В Крыму мэр Джанкоя А. Зайдман призвал не поддаваться на провокации профашистских сил

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  • 2
  •  
Джанкойский городской голова

Зайдман Аркадий Львович

Городской голова Джанкоя Аркадий Зайдман призвал жителей города не поддаваться на провокации профашистских и экстремистских, по мнению Зайдмана, партий «Свобода» и «Удар».

Заявление мэра, которое стало его ответом на митинг группы джанкойцев 21 февраля перед зданием горсовета, опубликовано на сайте городского совета.

«События сегодняшнего дня показали, что и к нам в город закралась беда. И беда эта в том, что несколько наших жителей примкнули к профашистским и экстремистским политическим силам «Свобода» и «Удар». Я не берусь судить их – за деньги или за что-то другое они пошли против наших мирных жителей, но они могут взорвать мир и покой наших горожан. Знаю, 99% джанкойцев – за мир и стабильность. Разве мало крови и слез уже пролилось в Украине? Разве мы хотим, чтобы и у нас в городе начался хаос и смерть косила наших людей?

Призываю всех  вас к спокойствию, не поддавайтесь на провокации – их только и ждут те, кто пришел сегодня под лозунгами «Свободы» и «Удара» на площадь. Все вместе мы не дадим нарушить порядок!»

Сегодня обстановка в Джанкое остается спокойной. Никто никаких митингов в городе не проводит.

IMG_3646

VID_3642

IMG_3646-001

У входа в мэрию дежурят два милиционера.

Единственным политическим лозунгом остается анаграмма на стене дома, расположенного в самом центре Джанкоя — у светофора на пересечении ул. Ленина и ул. Октябрьской.

Банду геть

 

Этот лозунг одновременно направлен как против Януковича, так и против «Бандеры», в зависимости от того, как его прочесть: «БАНДУ ГЕТЬ!» или «БАНДерУ ГЕТЬ!»

Читайте также:

комментария 62

  1. Роман Люлин:

    Он ещё в городе? Удивительно.

    • Аноним:

      А чего ему боятся, он то не во Львове, и даже не в Полтаве. Он в Крыму, где по призыву воров- «бендоровцы наступают» сбежится с вилами пол Джанкоя.

      • Роман Люлин:

        В Джанкое точно не сбежится. Более инертного населения, чем у нас, даже сложно себе представить. Наши жители не пойдут ни за, ни против.

  2. Аноним:

    Внимание! Новость дня! На днях побили Джанкойских титушек которые направлялись за деньги на защиту золотого унитаза. Колону автобусов титушек с юга, среди которых находились и джанкойские, остановили в центральной части Украины местные честные граждане (и стар и млад) и всем наваляли. Инфа 100% так как это мне рассказал мой знакомый который по тупости поехал выступать за воров, сейчас он побитый лежит дома.

  3. Аноним:

    ЗАЙДМАН — ЧТО ГОРСОВЕТ СДЕЛАЛ ДЛЯ ГОРОДА ЗА ВРЕМЯ ВАШЕГО ПРАВЛЕНИЯ? ДОРОГИ? ТРОТУАРЫ? РАБОЧИЕ МЕСТА?

    • Аноним:

      Ну как-же, построили гомно-маркет на 70 раб мест, и при этом уничтожили городских предпринимателей на это же кол-во. А, ну ещё повысили себе зарплаты в 10 раз.

  4. Аноним:

    БЕДА — ЭТО ПАРТИЯ РЕГИОНОВ!

  5. Аноним:

    Аркадий, можешь стать первым главой Джанкоя, который закончит срок в стиле Саддама Хусейна. Выволокут из берлоги и заставят объяснять, почему сотрудничал с бандитами. А там и… Времени мало, Янык уже в розыске. Это касается всех «джанкойцев» при постах.

  6. Аноним:

    Лозунг далеко не единственный, началась информационная атака на Коломийченко П. Г.

    • Аноним:

      А можно по-подробнее об информационной атаке на Коломийченко

  7. отставной майор:

    Это его последние призывы и последнее выступление… Его «крыша» уже разбежались, а идейного борца ПР, бросили на произвол судьбы, чтобы он отвечал за все свои противозаконные действия

  8. Аноним:

    Гепа с Допой уже в России. Аркаша! Паром не далеко. Давай быстрее! Сидора , Щербакаи Черникову с собой забирай. Иначе сидеть будите.

  9. отставной майор:

    Чутье народа еще не подводило никогда… Названные господа и пани, если народ сказал «Вор должен сидеть в тюрьме… Я сказал» так оно и будет, так тому и быть… Срочно ищите выход на начальника местного КПЗ и бронируйте срочно наиболее комфортные камеры в милиции… не опоздайте… счастливого пути…

  10. Аноним:

    Всем регианалам. Ваш главарь уже в России. А вы тут остались, как шалавы в бане после мальчишника. Покаяние и ответственность. Вот ваша задача на ближайшее время.

  11. Аноним:

    беги жидяра,и мусора бери с собой нового,крамаря и щербакова оставь на съедение,ну короче,поступи по малански,как ты любишь,пархатый

  12. Справедливая:

    А. Л. Ответиш на столбе совести за все свои грабежи с подельниками рыгоналами за грабёж зубопротезки на Толстого, ДКЗ, ДМЗ, котельную в военном городке вырезал металлолом вместе с Хаведжи Н. А., за отремонтированные дороги, угробленный Комсомольский парк.За поруганную честь честного корреспондента Евсееву. Тебя выберали не для грабежа города. Зарплатиу сделал себе 22 т. грн. Сердючка местного Джанкойсого покроя. Неприкрывайся честными Джанкойцами. Кайся в сеногоге.

  13. Аноним:

    Тем не менее войну америкосам Украина проиграла!
    Рано радуемся. Жить в колонии не «сладко».

    Не торопитесь делать выводы и делать из других дураков. Время и опыт других стран, живших по сценарию США, доказывает что будет только хуже.
    Я ни в коем разе не защитник «прижима» Януковича,
    но и нынешние лидеры счастья народу Украины не принесут и тоже будут нас продавать Западу за личный интерес.
    Так что по великому рахунку для большинства ничего не изменится в лучшую сторону.
    Посмотрите как живут сейчас страны бывшего соцлагеря. В интернете много видео о Болгарии,Венгрии,Румынии и т.д..
    В всяком случае «свободы и хлеба» у них стало меньше.
    Так что не кажи гоп….
    Последняя надежда на оставшихся на майдане .., но боюсь, что революция скоро сожрет этих своих детей.
    Они уже сыграли свою роль по американскому сценарию.
    Хотят они или нет, но теперь главная Юля, а не герои майдана.

    • Аноним:

      Хоть один здравомыслящий человек написал комментарий. К сожалению, всё так и есть.

  14. Аноним:

    Сначала научитесь мусор у себя под забором убирать, граждане так называемые. Живете в сраче и грязи, не умеете объединяться и защищать свои хотя бы мелкие интересы. Волшебной палочки не существует — раз и стало хорошо, пока сами не научитесь защищать свои интересы. Если возмущает судьба Комсомольского парка — выйди с единомышленниками со своей позицией, напиши жалобу. Хотя бы это сделали? Не нравится продажа города на металоллом — а ты заявил хоть раз в милицию, когда при тебе среди бела дня пилили ограду на речке? Я это сделала. Хотя бы это.

    • Роман Люлин:

      Я тоже это делаю, но, даже имея на руках решения судов в свою пользу, добиться справедливости при власти ПР невозможно. Зайдман на отчёте перед громадой в прошлом году мне так и ответил, что нарушения закона для него являются нормой.

  15. Аноним:

    зайдон вали из Джанкоя ,а то хотынку сожгут вместе с тобой, и на нары загремиш.

  16. Аноним:

    Зайдман, Крамаренко, Щербицкий — как прокомментируете незаконное выделение земли?

  17. Аноним:

    В смысле Щербаков, конечно… :) Хотя кто тебя вспомнит… когда ПР самоликвидируется

  18. Аноним:

    лЮДИ ЗАПОМНИТЕ ФАМИЛИЮ ДЖАНКОЙСКИХ РЕГИОНАЛОВ , ТО ОНИ ЩАС НАЧНУТ В ПАРТИИ ПЕРЕБЕГАТЬ , ВОТ ЩЕРБАКОВ НА МАЙДАН ЛЮДЕЙ ВОЗИЛ СУОЛЬКО БАБЛА ПОДНЯЛ ? чЕ МОЛЧИШЬ НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРИШЬ, ВОР ПОЗОРНЫЙ.

  19. Аноним:

    Беги Аркаша, беги! Рано или поздно и к нам народная революция придёт!

  20. отставной майор:

    Уже пришла… что Аркаше Зайдману, что Саше Сидоренко осталось жить на свободе максимум до конца февраля…. Санкции на арест им уже печатаются…

    • Аноним:

      А безмозглое Джанкойское бычьё их не отобьёт? Что будет если Рыги крикнут -«бандеры наступают» ?

      • Аноним:

        Ничего не будет. В городе предостаточно нормальных людей.

  21. Аноним:

    Олежка ЩеГбаков скоро опять на базаре ворованное золото с телефонами стоять скупать будет, чтобы заработать на место депутата при новой партии!)))

  22. Джанкоец:

    Господа чинуши доведите до сведения Зайдмана,что СБУ и прокуратуру возглавляют представители «профашистских и экстремистских, по мнению Зайдмана, партии «Удар».» ну и вляпался…опять не вписался

  23. Изя Моисеевич:

    Аркадий! Вам с Нетецкой,и молодыми бестолковыми клоунами, Щербаковым и Крамаренко,пришёл финал. Вы НИЧЕГО не сделали для города,для людей,и т.д. Вы Аркаша жид,а не еврей,поэтому белая полоса закончилась,иными словами — мы едем к вам,и так как люди мы занятые,скорее всего приедем ночью. У нас есть о чем вам сказать),а вы уж дополните,всего доброго.

  24. Роман Люлин:

    Аркаша уже убрал с сайта горсовета своё заявление) Думаю, что скоро таки уедет в Израиль))

    • Аноним:

      Надо не дать ему этого сделать! Сидеть должны все казнокрады!

    • Аноним:

      акаша уже был в Израиле он там не нужен

  25. Аноним:

    Интересно, а что там с Нетецкой?)) Хотите посмотреть сериал, «Судьба прошмондовок». Следите, что будут делать все регианалы)

  26. Мария Михайловна:

    руководители сайта , что вы делаете? вы стравливаете людей, вас так же надо судить, за оскарбления и унижения людей…. Или вы зарабатываете себе бонусы перед «новой » властью…(в Джанкое я уверена жители в частности большинство оценивают работу мэра положительно. руководитель сайта не позортесь это вас не красит а делает смешным и нечастным …. вас кто обидел?

    • Аноним:

      Мария или как вас там вы что исполкомовская вы не подписуйтесь за всех горожан зайдон вор и место вора сами знаете где.

    • Роман Люлин:

      На чём зиждется ваша уверенность? О какой работе мэра вы говорите? Или вы в доле со всех его дел?

    • Аноним:

      Для руководства района и города есть предложение предоставить отчет о проделанной работе. Подробно с привлечением отчетов руководителей коммунальных предприятий республиканского, районного и городского подчинения, функционирующих на территории города Джанкой и Джанкойского района. Отчеты напечатать в горрайонных газетах и на официальных интернет страницах.
      Предоставить жителям города и района реальную возможность задавать вопросы руководителям района и города в электронном виде.

    • Аноним:

      Баба Маша иди пудри мозги своим избирателям-бабушкам. И да будет ТЕБЕ известно, что этот сайт давно правду пишет. Новую власть мы тоже будем чмырить, если будет за что.

  27. Аноним:

    Что наш нынешний мэр сделал для города с момента его назначения? Перечислите пожалуйста! Как проходят у нас заседания на которых все дружно голосуют за поднятие зарплат мэру и депутатам мы наслышаны. Хотелось бы реальных фактов, о том, что сделано для города.

  28. Аноним:

    Все, что якобы «сделал» Зайдман — это наработки Синицкого, его почины и начала. Об этом знают все работники исполкома. Никто тут никого не стравливает. Есть бандюги регианальные, которые понимают, что пришел час расплаты за злодеяния и в истерике кричат, что якобы кругом «фашисты», «радикалы», «бандеровцы» и т.д. Не надо ворнякать за русских. Мы и так видели, чем обернулась донецкая оккупация. Русский язык ущемить невозможно. На нем говорили и будут говорить в Крыму. А документация и так вся на украинском. Половина населения страны русскоговорящая, никто не будет препятствовать. Не разжигайте.

  29. Аноним:

    Дай Бог нашему городу новую команду в горисполкоме, команду профессионалов, у которых будет достойная зарплата и ее будет им хватать. Дай Бог процветания нашему городу! Я верю, мы сможем!

    • Аноним:

      Ты прикалываешься по поводу зарплаты? При ПР они сами себе зарплату подняли.

    • Аноним:

      мы это исполкомовские

  30. Аноним:

    Адреса особняков щербаковых всем известны, жидоаркаши тоже. Ждём-с)))