Мэр Джанкоя Аркадий Зайдман встретился с украинскими военнослужащими джанкойской части А 1387

  • воинская часть А 1387
  • Зайдман, Гавриш
  • Воинская часть в Джанкое А 1387
  • Зайдман, Гавриш
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

19 марта городской голова Джанкоя Аркадий Зайдман посетил воинскую часть А 1387, которая базируется на территории города.

«Весь личный состав выстроился на плацу, внимая каждому слову своего командира Н.Н. Гавриша и городского головы, — сообщает официальный сайт горсовета. — Аркадий Львович, разъяснив ситуацию в Республике Крым по итогам состоявшегося 16 марта референдума, призвал воинов Украинской армии принять взвешенное решение: присягнуть на верность народу Крыма и России или покинуть крымскую землю и отбыть в Украину. Тем воинам, кто примет решение вернуться в Украину, будет обеспечена полная безопасность в пути следования до границы«.

Гавриш Николай Николаевич

Николай Гавриш

Командир воинской части подполковник Николай Гавриш заверил, что каждый военнослужащий самостоятельно примет решение о дальнейшей службе.

«Решения личный состав будет принимать каждый индивидуально. Никакого насилия или давления на личный состав оказано не будет. Потому что мы прекрасно все понимаем: люди проживают здесь на территории, многие крымчане, как я сам, я родился и вырос в городе Джанкое, здесь прохожу службу, поэтому решение каждый будет принимать индивидуально. У многих есть здесь жилье, квартиры, родители», — отметил командир воинской части Николай Гавриш.

Все военнослужащие части А 1387 в Джанкое решили служить Крыму.

 

Читайте также:

комментария 23

  1. Аноним:

    обьясните,в нашем военном городке россияне или всё таки украинцы?

    • Soothsayer:

      здравствуйте))) у нас в городке была украинская часть. Коля Гавриш был ее командиром. всегда стояла мааааааааааааленькая-премаленькая частюличка. вот с ними мэр и встречался. а российские военные не имеют отношения к украинской части. они сами по себе)))

  2. Аноним:

    акашенька в израиль уезжай а то на нары загремиш

  3. Аноним:

    Ну и вояки) А ведь мы платили налоги, чтобы эти «смельчаки» жрали за наш счет все эти годы. Сейчас так же будут жить. Придут турки или американцы = они примут решение и у них служить. Называется, совесть в обмен на карбованцы)

    • отставной майор:

      Как вы близки к истине… Это уже измен родине, предательство… а там срок приличный… надо было сначало уволиться из Укр. армиии, а потом писать прошение о принятии в РФ… вот тогда был бы чист перед законом…. А Аркадий Львович пойдет по этапу за подстрекательство к измене… а ведь реально может загреметь…

      • Аноним:

        Аркадий Львович не загремит) У него богатый опыт «перебежек») С совдеповских времен)) Он еще и от россиян перебежит под конец своего жизненного пути))) Лучше посмотрим, как наши другие «служивые» будут себя оправдывать)))))

  4. Аноним:

    Предатели!!!

    • Soothsayer:

      пардон муа, а кого они предали? идеи майдана? пентагон? сеню-кролика? яроша? они поступили верно. они -наши военные. народные, а не майданутые

      • Аноним:

        Военный дает присягу только один раз. В противном случае — он тряпка.

    • Аноним:

      Они будут служит народу Крыма!
      Если вы себя к таковым не причисляете — то кто предатель?

      • Аноним:

        Служить они уже никогда не будут. Только прислуживаться и обслуживать.

  5. рыбак:

    все правильно -жизнь продолжается , это все НАШИ ЛЮДИ !

    • Аноним:

      Понятно, что ваши. У нас таких шкур не водится.

  6. Наталья:

    Все-таки, когда военные, присягнувшие единожды, переходят на другую сторону, это выглядит как предательство. Это не благородно, это низко. Да, это вам не белая гвардия.

    • Аноним:

      Опять алкаши будут сидеть там. Придут другие армии — так же лягут и под них.

      • Андрей:

        Аноним, я служу в этой части , а ты даже имя своё боишься указать, приди на КПП части я тебе расскажу про долг, присягу и предательство. А ты то в армии служил?????

  7. Татьяна:

    Уважаемые Аноним и Наталья! Какое вы имеете право осуждать военнослужащих и тем более называть их предателями? В первую очередь предала их Украина и правительство которое годами всё разворовывало. Начиная от формы и заканчивая бумагой и карандашом, всё покупалось за счёт военных!!! Так что не переживайте,»жрали » они за СВОЙ счёт, а за ваш-ваше правительство майдан кормило! О коком предательстве идёт речь , вспомните, при развале союза многим военным приходилось второй раз присягать на верность каждый своему народу!!! Или это тоже предательство? И что вы сейчас предлагаете делать им?,бежать на Украину?, где служить ?? Должности им не предлагают и жильё тоже! Бросать дома в Крыму и идти куда???
    Им сейчас тяжелее всех! Эти люди, целый месяц ждали приказа вышестоящего Бездарного командования , а в ответ — тишина!
    И все нормальные люди их прекрасно понимают и не осуждают!
    А вы, уважаемые, считайте как вам будет удобно,право голоса есть у всех,так услышьте вы и меня!

    • Soothsayer:

      Абсолютная правда. надоели эти майданутые суждения. когда уже люди поймут, что они живут в другом государстве?? а именно-в РОССИИ)))

      • Аноним:

        Поясним. Когда часть разваливалась и вы там, как говорите, служили, не все согласились с тем, чтобы служить Украине. Те, кто был за Россию просто отказались принимать новую присягу или уехали в РФ. Если тогда служили, то прекрасно понимаете, о ком я говорю. Второе: деньги вы получали от Украины, не надо пускать сопли по поводу ручек. Не нравилось? Ушли бы! Но сидели же. Кое-кто зачислял людей в часть, получал зарплату на них, а им просто шел стаж. Может тоже не «в курсе»? Поэтому, почтенные, не тряситесь словами «подойди на КПП». К вам уже подошли и вы себя показали. Честь имею.

    • Антонина:

      Доброго Вам дня. Мой сын служит в Крыму. Он простой военнослужащий. И как правильно поступить? Он и так и так получается предатель. Почему то я верю русским военнослужащим. Но никто не застрахован от неверного шага… Я ведь понимаю, что для русской армии он ценности не представляет. И для нашего правительства тоже. Я сама с самого начала была против майдана. Так цивилизованные люди не решают политические вопросы… В общем и Украину «прочпокали» и Крым. А теперь руками машем….

      • Аноним:

        А чего вашему сыну переживать? Может просто отказаться принимать российскую присягу и спокойно поехать домой.

  8. Татьяна:

    Ну, да, с погреба оно виднее!
    И была бы честь! Вы первый ТРУС (даже имя скрываете) ,а если что-то не нравится, сами и валите к таким же и посмотрим кто кому будет прислуживаться.
    А если чего-то не знаете,то лучше помалкивайте!

    • Аноним:

      Девочка, не прикрывай своего хахиля, если он «лег на порог». Те, кто служил в части, сразу понимают кто пишет. А кто зарабатывал деньги и заливал за воротник, а потом перебежал, те никогда не поймут. Они в любую армию убегут, лишь бы платили немного да выпить давали.