Закрытый с 2015 г. на ремонт Джанкойский роддом возобновил работу

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

младенцы дети новорожденныеДжанкойский районный роддом, открывшийся после капитального ремонта, вновь готов к приему рожениц. Об этом сообщила пресс-служба главы администрации Джанкойского района.

«После ремонта во всем здании функционирует система контроля над возгоранием, отремонтирована вентиляционная система, – отметил главный врач Джанкойской ЦРБ Вячеслав Овчинников. – Старые окна заменены современными стеклопакетами, операционные залы оборудованы по всем требованиям: у входа установлен пологий пандус, по которому каталка с пациентом с легкостью попадает в просторный лифт, а оттуда – в ближайший операционный зал».

По его данным, еще не окончены отделочные работы на первом этаже здания и во дворе, но, тем не менее, родильный дом полностью готов к приему рожениц.

Напомним, роддом в Джанкое был закрыт на ремонт осенью 2015 года.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    это хорошо со всх сторон

  2. Анечка:

    Вот теперь бы еще врачей сюда квалифицированных, которые лечат, а не лекарей, которые выписывают не потому что здорова женщина, а потому что лежать дольше нельзя!!!! Может теперь девчонки, поступившие с «угрозой» не будут отправлены искать где бы скорее сделать УЗИ, пусть и платно, главное скорее. Проверено на себе

  3. Паромщик:

    руководство денег себе хорошо имеет на ремонте.

    • Аноним:

      «руководство денег себе хорошо имеет на ремонте «- докажи? Коммуняки ротдом построили, это плохо, за время укроворюг его довели до ужаса — это случайность, сейчас его заново восстановят на современном уровне, тоже для вас плохо . Что вы за люди такие ? Видимо неудачники по жизни, ноете, клевешите, обижнные что ли?

      • растаман:

        просто укроворюги перекрасились в русоворюг, и доказывать должны органы, которые обычно в доле, а тебе наивному пора бы уже нос высунуть из схрона.

      • Аноним:

        Да не что ли, а обиженные, я тоже удивляюсь с подобного контингента комментаторов. которым ну все не так. Мост строят-плохо, роддом строят-плохо, ливневки делают-плохо, дороги ремонтируют-плохо, около школ территории облагораживают -плохо, дома начали в городе строить-плохо. Что для вас хорошо,господа обиженные ?!!

      • Анечка:

        Ну то что пытались дважды втюхать якобы достроеный роддом,а нашли кучу недочетов не говорит о недобросовестности застройщиков? И если сравнить как строят дома на Черемушках и ремонт роддома, то это бег ленивца и пантеры

  4. Аноним:

    Интересно, сколько денег ушло на ремонт?

  5. Паромщик:

    Аноним 02.11.2016 в 21:35
    прокурор докажет.

  6. Аноним:

    Главное, что делают. Все остальное — второй вопрос. Не надо гундеть где не надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.