Зам Аксенова считает, что Зубков пиарится на смерти своих тигрят в Госдуму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Николай Янаки

Николай Янаки

Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Николай Янаки считает, что владелец зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков, приговоренный сегодня к трем годам лишения свободы условно, использует смерть своих тигрят для пиара, так как планирует баллотироваться в Государственную думу России. Об этом он заявил в эфире телеканала «Крым 24», передает Крыминформ.

белый тигренок

«Вы знаете, я с уважением отношусь к животным, особенно к тем, которые содержатся в неволе. Смерть тигрят – это, конечно, трагедия. Неприятная история, но, тем не менее, это естественный отбор», – прокомментировал смерть животных Янаки.

Но, по версии вице-премьера, история смерти тигрят была предана Зубковым огласке на всероссийском уровне неслучайно.

«Это просто было использовано, как такой подлый шаг, использована смерть животных, чтобы пропиарить себя в преддверие будущих выборов, я уверен, в Государственную думу», – высказал предположение вице-премьер.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Zhitie moe...:

    ((((( Schto liscno on sozdal svoimi rukami, schtobi tak govorit???? Oscherednoy bred((((

  2. Zhitie moe...:

    Сегодня, 11 декабря, у здания Белогорского районного суда, в котором проходит заседание по делу Зубкова, полиция задержала пикетирующих.
    Об этом сообщил корреспондент «15 минут».
    «Сотрудники правоохранительных органов задержали всех пикетирующих, кто был с плакатами и увезли в отделение», — сообщил он и добавил, что крымчан задержали в связи с запретом проведения митингов и несанкционированных пикетов.
    Как сообщали «15 минут», судебное заседание началось сегодня в 14:00. У здания суда собрались несогласные с обвинением крымчане. …..I tak budet s kazhdim kto posmeet otkrit svoy rot.Lepota v Krimu…lepota((((

  3. Аноним:

    Как вы все крымские и околокрымские правители достали и тигрятами и своим неумением править. Скоро НГ, а нас этими тигрятами кормят. ну и что? это всего лишь кошки, пусть даже редкие. вы про людей подумайте, про инвалидов и больных, стариков… им как было без света? сколько умерло? сколько заболело?в Джанкое помойка, грязь и смрад, а у нас всё урякают, проводят показушные мероприятия и проверки, это вы отталкиваете людей от себя и лишаете надежды. на будущее.

  4. Аноним:

    Пиарится? Может быть, но фамилия Зубкова и его парк Тайган более известны чем Янаки. А может Янаки пиарится за счёт Зубкова? Допускаю, что Зубков собрался в Госдуму, но его поход в парламент Крыма не от партии ЕР закончился не начавшись. Его просто к выборам не пустили. Так что Госдумы ему не видать и пытаться даже не стоит. А двое тигрят действительно были обречены, вскрытие показало. Отсутствие света здесь ни при чём. Печалька для некоторых, уголовное дело по поводу гибели краснокнижных животных накрылось медным тазом. Но пока не известно из-за чего умер третий, всё может быть.

  5. Аноним:

    да от чего бы не умер этот тигренок или все они-это неважно….это животные.страшнее, что люди как животные

  6. Аноним:

    А чем Зубков хуже Янаки? Или он не может избираться!

  7. Алексей:

    Не верю, такого не может быть. Он этого не говорил

    • Аноним:

      Сказал страус, по привычке воткнувши голову в кучу дерьма

      • Аноним:

        алёша верит лишь прокремлёвским СМИ, если там скажут, то он сразу поверит, такая уж сущность подобных алёшь)

  8. Малыш Плохиш:

    Кто то из правителей Крыма очень боится, что Зубков действительно прорвется в Думу. А он не из клана Аксенова и не будет выполнять указания Аксенова. Да и сказать может правду с трибуны Думы… Вот именно этого и боятся правители Крыма -что им долго в Крыму задержатся не придется

  9. Аноним:

    Афтору 13:58.
    А че он «такого» с думской трибуны скажет, что все испугаются? А может лучше, что покажет страшное? Рожу, например…

  10. Аноним:

    А что вообще за перекрашенный этот Янаки? Очередная донецко-макеевская любашенька, которая вдруг резко возлюбила Рассею?)))

  11. Аноним:

    Вот такой он, Янахи: «Янаки, прежде всего, известен в Крыму тем, что был женат на дочери Грача Татьяне. Сам Грач в интервью газете «Высокий замок» так рассказывал о своем бывшем родственнике:
    «Когда меня отстранили от должности председателя Верховного Совета Крыма, он побежал к «Регионам». Я пытался перешагнуть через это, понимая, что у моей дочери должен быть муж, а у внучки — отец. Даже когда пришла дочь и сказала: «Папа, я с ним жить не буду», я пытался поговорить с ней, разобраться, что и почему. На что Татьяна сказала мне: «Папа, как ты можешь просить меня, чтобы я жила с тем, кто предал моего отца?» Сказала «нет».

    • Аноним:

      Вот сейчас аж за душу взяло. Золотой наш человек.