Замначальника джанкойской полиции будут судить по двум статьям

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Завершилось расследование уголовного дела в отношении бывшего замначальника полиции Джанкойского межмуниципального отдела МВД.

Его будут судить сразу по двум статьям: за мошенничество и покушение на мошенничество в крупном размере.

Правоохранитель обманом заставил женщину дать ему взятку в размере 800 тыс. рублей, пообещав за это матери подозреваемого снять с него обвинения.

«По версии следствия, обвиняемый запросил у матери подозреваемого 800 тыс. рублей за решение вопроса о предотвращении уголовного преследования. Он получил половину этой суммы, а при передаче еще части денежных средств был задержан правоохранителями», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Крыма.

На данный момент собранные следствием доказательства переданы в Симферопольский районный суд на рассмотрение.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Верещагин:

    Начальника тоже надо судить, раз заместитель брал взятки и начальнику доля перепадала.

  2. ккк:

    Допрыгался

  3. Аноним:

    Перекрашенный получил своё.

  4. Аноним:

    Фамилию знает кто?

  5. Аноним:

    А говорите с коррупцией борьба не ведется. Только за последний год уже второе случай подобный. Первый был, когда нашего начальника и зама из ОБЭП арестовали. А тут те на, зама нач. полиции на горячем взяли. С читаю что начальник однозначно в доле был.

    • Аноним:

      Так это не борьба с коррупцией)) Это внутренние разборки) Подставляют как обычно)

      • Аноним:

        Заставили 800 шт. взять у тети? Наверно пытали, не хотел брать.

  6. чуб:

    Судить надо жёстко с реальным сроком-дабы остальные упыри и оборотни призадумались.Статья интересная до 6лет или 10-20 окладов штраф,то есть получается тот кто деньги брал»заработал»и уплатил штраф. Получается силовик находит себе тему, действует не в интересах государства,а государство ему предлагает поделится награбленным.Как то вот так получается.И ещё главное что у нас в Джанкое коррупции нет и оборотней тоже.Спасибо…

  7. чуб:

    Ещё в Джанкое есть работники полиции которые скрывают следы преступления и выгораживают преступника который совершил ДТП со смертельным исходом в состоянии опьянения.Похоже как друг(безвозмездно).При этом продолжает занимать высокую должность в полиции.При вопросе следователя готов ли он пройти полиграф он отказывается,в допросе сообщает сплошное враньё.Похоже такие люди нужны в полиции.Берегите их.