Замначальника отдела МВД в городе Саки задержан при получении взятки

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Заместителя начальника отдела полиции в городе Саки задержали за вятку в крупном размере. Об этом сообщили в Главном управлении СКР по Республике Крым.

«По данным следствия, в вечернее время 24 мая 2019 года заместитель начальника полиции (по оперативной работе) МО МВД России «Сакский», используя свое служебное положение, получил взятку в размере 150 тысяч рублей», — сообщили в ведомстве.

Высокопоставленный сотрудник полиции был задержан после получения денежных средств на месте совершения преступления сотрудниками Управления ФСБ России по Крыму и Севастополю. СК возбудил в отношении него уголовное дело.

«Следственным отделом по городу Саки Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ в отношении заместителя начальника МО МВД России «Сакский». (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере)», — говорится в сообщении СК.

МВД по Республике Крым назначило служебную проверку по факту противоправных действий замначальника отдела полиции в городе Саки. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

«По результатам проверки полицейский будет уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности за упущения в профилактической и воспитательной работе с личным составом», — говорится в сообщении.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Ну вот, никогда такого не было, и вот опять…

    • Отставной майор:

      аж на душе отлегло… я то думал что один Джанкой страдает, оказывается не только и уже приятно

  2. Аноним:

    Может лучше сразу всех строем отправить.

  3. чуб:

    Надо просто присмотреться,и увидеть сколько среди силовиков оборотней и упырей.В хате иногда надо мести,что бы было чисто.

  4. Dripo:

    За всю историю впервые такой случай….

  5. Аноним:

    Не злорадствуйте, на его месте каждый честный в самой честной стране может оказаться

  6. Аноним:

    Уволить? Студентов за уточку под арест,а нас на сотню с лишним тысяч нагрел- «уволить»?

  7. Аноним:

    Интересно чаго Рассийский суд ряшит, как наказать, напяшите, кто в курсе будет

  8. Аноним:

    Живьём брать «демонов»!!!