Запад создает угрозу дестабилизации общественно-политической обстановки в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Николай Патрушев

Николай Патрушев

Угроза дестабилизации общественно-политической обстановки в Крымском федеральном округе сохраняется из-за действий оппонентов с Запада, использующих в том числе национальный фактор. Об этом сообщил сегодня секретарь Совета безопасности (СБ) РФ Николай Патрушев на выездном заседании в Ливадийском дворце.

«Несомненно, устойчивое развитие Крымского федерального округа связано с обеспечением общественно-политической стабильности. Однако угрозы дестабилизации общественно– политической обстановки в Крымском федеральном округе сохраняются», – сказал он.

Патрушев отметил, что это связано с «политическими вызовами и экономическим давлением со стороны наших западных оппонентов».

«Не секрет, что киевские власти вынашивают планы по дестабилизации ситуации в Крыму, в том числе с использованием национального фактора», – подчеркнул он.

«На приграничных территориях со стороны Украины создаются экстремистские, националистические и военизированные формирования. Осуществляется транспортная, водная, продовольственная и энергетическая блокады Крымского полуострова, — отметил Патрушев. — На антироссийской основе Киевом выстраиваются отношения с турецким политическим руководством. Цель всех этих действия — создать очаг гражданской нестабильности».

Сегодня секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев совместно с полномочным представителем президента РФ в Крымском федеральном округе Олегом Белавенцевым проводит выездное совещание в КФО при участии руководства Республики Крым и Севастополя, а также представителей федеральных органов власти. На совещании обсуждаются дополнительные меры по предотвращению угроз национальной безопасности России на территории Крыма.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Сто лет одна и та же песня. Запад на нас смотрит, как мы на дикарей в фильмах. Не более.

  2. Аноним:

    Запад руки прочь от стабильного Крыма…

  3. Аноним:

    Открыл Америку, дайте людям просто жить а не подводить чтобы всем пришлось ехать на заработки опасаясь за семьи в стабильном и правовом Крыму. ..

  4. Аноним:

    А я то думал почему все через ж….пу дык канечно оно так запад причина всех неудач, точно так и записать, еще добавить что как белки в колесе все крутились и все на месте вот парадокс какой, Сталина надо теперича только так и стабилизировать дестабилизацию…во имя всего многонациональной народа Крыма…

    • красногорск:

      Проблемы Крыму создаёт нацистская власть киевского олигархата, управляемая из США. Блокировав водоснабжение Крыма через СКК, нацики пытались разрушить сельское хозяйство, транспортная блокада должна была вызвать голод в Крыму, электроблокада должна была способствовать полному системному колапсу . Хозяевам украины глубоко плевать на собственный народ,а уж население Крыма они вообще в гробу видели. Для них главное территория.

  5. Аноним:

    — Как там кризис ? — спросил как — то Путин Медведева. — Не бойтесь, Владим Владимыч, как обычно всё свалим на Америку. — Да я и не боюсь. — улыбнулся ВВП.

  6. Аноним:

    Пока Америка размещает у наших границ свои системы ПРО, мы размещаем в центрах их столиц своих олигархов.

  7. Аноним:

    Смотрел вчера российские новости. Оказалось в Украине — фашизм, в Америке — расизм, в Европе — нищета, в России — шумные соседи на улице Пермякова 78….

  8. красногорск:

    Свидомый знай пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена.

    • Лева:

      Еще с советских времен осталась привычка -свои ошибки не признавать и сворачивать на кого то. Такая привычка уже в крови. А может надо уже научится признавать , а потом принимать меры к исправлению своих ошибок, а не кивать на соседа. Почему сосед должен вам давать и воду, и свет , и газ и пускать поезда с автомашинами . Вы самостоятельное государство -остров Крым, вот и заботтесь о себе сами, а то привыкли все на «халяву»