Зарплаты бюджетников и госслужащих Крыма и Севастополя будут повышаться с 1.04.2014 г. по 1.08.2014 г.

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Путин подписалВладимир Путин сегодня подписал Указ «О повышении заработной платы работников бюджетной сферы и сотрудников государственных и муниципальных органов Республики Крым и г. Севастополя».

Указом предусмотрено поэтапное повышение заработной платы с 1 апреля 2014 г. по 1 августа 2014 г. для:

  • работников бюджетной сферы Республики Крым и г. Севастополя – до уровня средней заработной платы работников бюджетной сферы по Российской Федерации по соответствующим категориям работников за 2013 год (без учёта районных коэффициентов);
  • сотрудников государственных и муниципальных органов Республики Крым и г. Севастополя – до уровня средней заработной платы федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов федеральных органов исполнительной власти за 2013 год (без учёта районных коэффициентов и материального стимулирования, установленного сверх фонда оплаты труда).

Органам государственной власти Республики Крым и г. Севастополя рекомендовано принять решения о повышении заработной платы работников бюджетной сферы, сотрудников государственных и муниципальных органов Республики Крым и г. Севастополя, определив категории таких работников и сотрудников, порядок, размеры и условия повышения им заработной платы и предусмотрев на эти цели в бюджетах Республики Крым и г. Севастополя соответствующие бюджетные ассигнования.

Правительству Российской Федерации поручено предусмотреть выделение в 2014 году бюджетных ассигнований из федерального бюджета на предоставление бюджетам Республики Крым и г. Севастополя дотаций, необходимых для реализации настоящего Указа, говорится на сайте администрация Президента РФ.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Куда еще больше повышать этим казнокрадам? Это типа задмен вместо 20000 грн. будет получать 40000грн.?