Кто защитит джанкойских милиционеров от хулиганов?

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Хулиганы не боятся даже сотрудников милицииУличная преступность в Джанкое окончательно потеряла страх. Хулиганы не боятся даже сотрудников милиции. 8 апреля заместитель начальника взвода патрульной службы милиции при Джанкойском ГО ГУМВД Украины в АР Крым  получил открытую черепно-мозговую травму после того, как сделал замечание громко матерившимся прохожим.

В этот выходной день 35-летний милиционер вместе со своей семьей возвращался домой. На улице Интернациональной он увидел неизвестных мужчину и женщину, которые нарушали общественный порядок, выкрикивая нецензурные слова. Милиционер сделал им замечание, сообщил о правонарушении в дежурную часть Джанкойского городского отдела и вызвал следственно-оперативную группу. В этот момент мужчина бросил в сторону правоохранителя камень, который попал ему в голову.

Потерпевший был госпитализирован в травматологическое отделение Джанкойской ЦРБ с диагнозом: сотрясение головного мозга, открытая черепно-мозговая травма.

Как сообщает сектор по связям с общественностью крымского главка МВД, правонарушительправонарушитель задержан и доставлен в Джанкойский городской отдел милиции. Им оказался ранее не судимый житель Джанкоя, 1984 г.р.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    как так