Заведено дело о превышении расходов на дороги в Крыму в 3 раза

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

крупные рублиУправление Следственного комитета РФ по Крыму завело уголовное дело в отношении сотрудников госучреждения «Служба автомобильных дорог Республики Крым», сообщается на сайте ведомства.

Как предполагает следствие, организация заключила на разработку проектов организации движения контракт, в котором завысила стоимость работ почти в три раза. Дело заведено по статье 293 УК РФ (халатность должностных лиц, повлекшая причинение крупного ущерба).

Также СКР расследует еще два уголовных дела о мошенничестве в отношении субподрядчиков, с которыми «Служба автомобильных дорог» заключала контракт. Дела объединены в одно производство.

По данным прокуратуры, работа над проектами шла в конце 2014 года на бюджетные средства. На проектирование было выделено 26 млн рублей, которые, как отмечает надзорное ведомство, были присвоены.

Вам также может понравиться...

комментариев 7

  1. Буратино:

    Где деньги , Зин?… А деньги в дороги закатаны. А где ж дороги, а Зин?. А дороги дождями смыло.

  2. Крымчанин:

    Вывод:Где «субчики»,там и мошенеческие договора.По автодороге Керчь-Севастополь,тоже не «Крымавтодор» работает.А «Крымавтодор» сейчас без работы.

  3. Аноним:

    Крымчане научились воровать у россиян. Быстро поняли что к чему. Молодцы.

  4. Аноним:

    Не жизнь, а фарс какой то , даже первоклассники понимали, что так было есть и будет.
    А как в Джанкое дела обстоят? Тут же в кабинетах куда не плюнь- одно ворьё.

  5. ГОСТ:

    Все очень просто . Пока эти деньги до организации дошли. Осталось ровно столько сколько надо . Остальные у чинуш по карманам осели

  6. Аноним:

    Аксенов утверждал, что дороги в городах будут к маю сделаны. Что там у нас с улицей Ленина и Толстого? Что такое «великое русское слово»?)))

    • Аноним:

      Так полатали же вроде наш Джамбул, не везде и не все ямы, но местами поделали. Даже на УПК вырвали покорёженный лежачий полицейский и замазали яму. Видать научились наконец то бюджет пилить по нашему, по духовному.