3 ноября завершилась Moscow Hi-End Show

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

MHES 20143 ноября завершила свою работу ежегодная выставка Moscow Hi-End Show (MHES), которая проводится, начиная с 2012 года. Особенностью выставки является то, что MHES дает ответ на один вопрос: What Hi Fi (что такое Хай-фай) сегодня? По этой причине выставка концентрирует своё внимание на звуковоспроизведении в сегменте аудио Hi-End класса.

Moscow Hi-End Show объединяет ключевых участников рынка: дистрибьюторов, производителей, дилеров и инсталляторов.

В 2014 году выставка расположилась на двух этажах отеля Holiday Inn Simonovsky: просторных комнатах 2-ого и залах «минус» первого этажа. На выставке традиционно был представлен широкий диапазон аудиотехники от эксклюзивных до бюджетных моделей. Участники имели возможность непосредственного контакта с представителями российских и зарубежных компаний.

В холле отеля на «минус» первом этаже прошел винил-базар, где можно было приобрести редкие и коллекционные грампластинки, а также литературу по аудио тематике.

В день открытия, 1 ноября 2014 года, Viva Audio и XO Sound&Vision пригласили истинных ценителей музыки на камерные концерты молодого виолончелиста-виртуоза Максима Бейтана с уникальным коллекционным инструментом — виолончелью, созданной мастером римской школы Давидом Текклером в 1698 году.

Максим Бейтан является стипендиатом Швейцарской государственной программы ESCAS, победителем более двадцати международных конкурсов и премий, из них пять — высшие награды гран-при.

3 ноября, в последний день выставки, заключительным аккордом шоу для гостей MHES 2014 стал интерактивный джем-сешн Сергея Манукяна «Диалог со звуком».
СЕРГЕЙ МАНУКЯН
Сергей Манукян – музыкант с мировым именем, один из лидеров российского джаза, удостоившийся многих престижных премий, звания «Лучший джазовый музыкант».