Чрезмерная жадность довела молодую пару до ареста

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

atm-банкомат23 ноября служба безопасности «ОТП Банка» задержала возле одного из своих банкоматов в Джанкое парня и девушку при попытке снятия 80 тысяч гривен с чужой карты.

60 тысяч они уже успели снять, но хотелось забрать все деньги.

Подозрение сотрудников банка вызвали многократные попытки снятия средств с одной и той же карты, на счету которой было 80 тысяч гривен.

«Именно это и вызвало подозрение у сотрудников банка, которые увидели в системе управления максимальное граничное снятие средств с одной карты повторяющееся десятки раз«, — сообщили в  пресс-службе крымского управления «ОТП-Банка».

В 8 часов вечера сотрудники службы безопасности обнаружили у банкомата молодого человека из Симферополя и девушку, которые не смогли вразумительно пояснить свои действия.  На место происшествия была вызвана  опергруппа МВД. При осмотре личных вещей у задержанных нашли около 60 тысяч гривен и чужую банковскую карту.

«Как пояснил молодой человек, прибывшей на место оперативной группе МВД, гуляя со своей девушкой по городу он нашел портмоне с банковской картой и пинкодом к ней. Дождавшись темноты, влюбленная парочка решила проверить текущий баланс на чудо-находке«, — рассказали в пресс-службе ОТП-Банка.

Читайте также: