Жара приводит к авариям в электросетях «Крымэнерго»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

электроэнергия из РоссииАномальная жара привела к аварийным ситуациям на энергообъектах Крыма: в минувший понедельник отключения электричества были зафиксированы в семи населенных пунктах Керченского, Сакского и Ленинского районов, сегодня аварийное отключение произошло в Джанкое, сообщило государственное унитарное предприятие «Крымэнерго».

«Аварийные ситуации на энергообъектах возникли вследствие аномально жаркой погоды. По состоянию на 28 июня 2016 года все потребители своевременно перезапитаны, последствия аварий оперативно устраняются», – говорится в сообщении.

Энергетики также отметили, что с 21 июня аварийные бригады и спецтехника «Крымэнерго» приведены в режим повышенной готовности в связи с прогнозируемой чрезвычайной пожарной опасностью в регионе.

Вам также может понравиться...

комментариев 5

  1. кормящий с лопаты:

    Это наверное для приезжих это считается аномальная жара, это Крым детки, здесь практически каждое лето так)

  2. Сеня:

    хорошо что есть отмазка «аномальная жара»………

  3. Джанкоец:

    А может всё-таки мощности хваленого энергомоста не хватает на кондиционеры?

  4. Аноним:

    Корявые лапы перекрашенных бандитов, которые только гребут под себя и уничтожают население Крыма — это и есть «жара». Аномальная. Таких бандюг, как последние три года Крым не видел никогда.

  5. Кикимора:

    Что то непонятки -в холод света не хватает, в жару тоже не хватает. Так сколько же его с российского материка нам подают, что его вечно не хватает, и от нехватки все перегревается. Может аппаратуру и провода дешевку поставили, а отчитались что по самой высокой стоимости закуплены. Тут еще проверить надо.