Железнодорожники узнали, кто лучший кассир и дежурный по предоставлению справок

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
Екатерина Трегубова из Джанкоя вошла в число лучших лучших дежурных по предоставлению справок на Приднепровской железной дороге (ПЖД)

Центральный ЖД вокзал

Екатерина Трегубова из Джанкоя вошла в число лучших дежурных по предоставлению справок на Приднепровской железной дороге (ПЖД). Конкурс «Лучший кассир и дежурный по предоставлению справок» был посвящен Евро-2012. В нем приняли участие работники вокзалов Днепропетровск-Главный, Днепропетровск-Южный, Мелитополь, Джанкой, Севастополь, Запорожье и Кривой Рог, сообщает пресс-центр ГП «Приднепровская железная дорога».

В течение конкурсного дня кассиры и дежурные по вокзалу соревновались в знании нормативных документов и должностных обязанностей, демонстрировали, как правильно выходить из проблемных ситуаций с пассажирами, владение английским для общения с иностранными болельщиками.

Участниц оценивало компетентное жюри в составе главного инженера пассажирской службы Приднепровской магистрали Олега Кучера, начальника отдела вокзалов Ивана Леводянського, психолога службы кадров, учебных заведений и социальных вопросов Ирины Ивасюк, начальника Синельниковского локомотивного депо Андрея Ситало, представителя Допрофсожу Софии Аврамова.

В соревновании за звание лучшего кассира решению жюри первое место присвоено кассиру железнодорожного вокзала Днепропетровск-Южный Татьяне Лавренчук, 2-е завоевала Татьяна Васюта (вокзал Кривой Рог-Главный), 3-е заняла Анна Карцер (вокзал Днепропетровск-Главный).

Среди лучших дежурных по предоставлению справок места распределились так: 1-е — дежурный по вокзалу Запорожья Анна Лапкин, 2-е — Татьяна Василенко (Днепропетровск-Главный), 3-е Екатерина Трегубова (вокзал Джанкой).

Все победители получили ценные подарки, дипломы и цветы от руководства Приднепровской железной дороги и спонсоров конкурса.

Читайте также: