Жириновский возглавил список ЛДПР на выборах Госсовета Крыма

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Жириновский Владимир

Жириновский Владимир

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский возглавил партийный список на выборах Госсовета Крыма. В первой десятке – глава конгресса Русских общин Крыма, действующий депутат парламента Сергей Шувайников, депутат горсовета Симферополя Александр Файнгольд и депутат заксобрания Севастополя Евгений Кабанов.

Всего в список ЛДПР вошли 75 кандидатов, из которых 23 также будут баллотироваться на мажоритарных округах.

Так директор компании «РосКрым» Павел Шперов занял третью позицию списка и Алуштинский одномандатный округ № 1. Замдиректора «Синтез-Трейд» Юрий Юрьев идет под номером пять в списке и Бахчисарайском округе № 15. Директор сети магазинов «Свитязь» Светлана Шабельникова занимает седьмую позицию, дипломированный 24-летний социолог из Москвы Петр Севастьянов – на восьмой. Замыкают первую десятку списка ассистент кафедры межъязыковых коммуникаций и журналистики Таврического национального университета имени В.И. Вернадского Любовь Мерцалова и магистр политологии Екатерина Слободенюк.

Остальные мажоритарные округа кандидаты-списочники поделили следующим образом: Красноперекопский № 2 – адвокат Сергей Палей, Джанкойский городской №3 – Руслан Гнесь. Джанкойский районный №4 – предприниматель Герман Гаран, Красногвардейский № 5 – врач Роман Чубов, Евпаторийский №6 – слесарь Николай Попов, Сакский №7 – экономист Сергей Ерхан, Сакско-Первомайский № 8 – эколог Владимир Смердынский, Войковский в Керчи № 9 – юрист Дмитрий Миронов, Аршинцевский в Керчи №10 – предприниматель Александр Захарчук, Феодосийский № 11 – завотделением хирургии Феодосийской горбольницы Андрей Вербов, Судакско-Кировский № 13 – летчик-инструктор Андрей Боков, Белогорский № 16 – инженер-строитель Артем Мальгин, Раздольненско-Черноморский № 18 – инженер-строитель Константин Жураковский, Гвардейский Симферопольского района № 19 – монтажник- электросварщик Виталий Замятин, Железнодорожный округ Симферополя № 21 – транспортник Михаил Курдин, Центральный Симферополя № 22 – депутат Сергей Шувайников, Объединенный Симферополя № 23 – гендиректор «КрымТерминалСервис» Игорь Кийко, Московский Симферополя № 24 – предприниматель Сергей Арефьев, Таврический Симферополя №25 – экономист «Синтез-Трейд»Анна Богданова.

Выборы в Госсовет Крыма назначены на 14 сентября. Они пройдут по новому закону, который сократил количество парламентариев со 100 до 75. Из них 50 будут выбраны по партийным спискам и 25 по мажоритарным округам.

Читайте также:

комментариев 19

  1. Аноним:

    Типичный московский обман. Если этот клоун не будет работать в госсовете после выборов, значит опять обманули крымчан в который раз.

    • Аноним:

      Это просто выборные технологии. Их много. Все они циничны по отношению к избирателям. Все предстоящие крымские выборы — именно таковы. Действующая в Крыму, т.н. «элита», — чиновничье-бизнесовая организованная группировка любыми (абсолютно) способами ведет борьбу за продолжение власти над полуостровом. Просто донецко-макеевских заменят московско-питерские. Хотя не все потеряно. Осталась маленькая надежда на благоразумие крымчан. Результат через два месяца. Скоро!

  2. Аноним:

    «Джанкойский городской №3 – Руслан Гнесь» )))))))))))) это что прикол какой-то или что??!)))))) так вроде апрель уже прошел

  3. Аноним:

    Руслан Гнесь )))))))))))) Да наш Джанкойский рынок прям кузница кадров, одни депутаты оттуда выходят, один Олежка Щербаков чего стоит, кстати Гнесь его протеже, только Щербаков ворованным золотом и др. промышлял а этот петардами и всякой другой мелочевкой торговал !)))))))) кто знает гнеся поймёт !))))))))))))))))))

    • Вася Хруслов:

      Гнесь не только петардами промышлял, еще и коврами!

  4. Сергей:

    Веселуха )

  5. Аноним:

    Все имеет свою цену. Крымчане заплатили за иллюзию стабильности свою высокую цену, осознание которой рано или поздно заставит их кусать локти. Во-первых,при власти остались те же самые люди.

    Во-вторых, крымчане потеряли право выбирать своих городских и сельских голов. Мэра города будут избирать депутаты городского совета, а сельского голову – депутаты сельсовета. При этом депутаты будут избираться по пропорциональной системе и по закрытым спискам. Иными словами, крымчан сделали статистами избирательного процесса, в котором «новые» старые власти пользуются логикой Генри Форда: «Вы можете выбрать машину любого цвета, если этот цвет – черный». Выборы в российском Крыму будут скорее племенными ритуальными плясками возле костра, чем реальным волеизъявлением.

    • Аноним:

      Да это просто наш любимый крымский танец на граблях! И было бы смешно, но грабли вышибли мозги у танцоров. И теперь нас «танцует» тот, кто хочет и как хочет. Балетмейстеры и аккомпаниаторы в госконцертсовете хлопают в ладоши и получают медали и премии, хозяева из столичной филармонии выделяют огромные гонорары на новые постановки. Балетмейстеры в шоке от собственной важности и не могут даже афишу толком заказать, ждут консультантов из других региональных филармоний. Те консультируют по вопросам «распилов», подскоков,»ужимок и прыжков». Народ безмолвствует, но пляшет. Лбы «чугунеют», грабли трещат. Все артисты и зрители продолжают плясать на собственных граблях. Близится антракт в 14.09.. Потом начнется второй акт крымского балета с » новыми» старыми балетмейстерами и аккомпаниаторами. Изменится реквизит. Грабли будут полностью металлические с острыми шипами на ручке, причем автоматические ( серия «Танцуй не танцуй ,а по лбу получишь»). В филармонии останутся довольны репертуаром. А вот насчет танцоров…?

  6. Аноним:

    Шут возглавил шуточную «оппозиционную» партию.

  7. Аноним:

    Надо сваливать к «фашистам». Крым превращается в огромную военную базу с довольным и умственно отсталым пенсо-населением.

    • maxxi:

      А ты умный?Бери ружжо ,едь в окраину и стреляй своим братьям в спину.С чего начали «демократию»на майдане,тем и закончите. Афроукраинские миллиардеры будут тобой доаольны. А пенсонаселение Крыма двольно тем. что у нас не стреляют, Они отдали стране по 40-50 лет,чтобы ты родился.выучился,трудился на благо своего народа. и своей семьи. Вот такие,как ты умственно-зомбированные подняли в украине хаос….. Так что здесь тебя никто не держит. Все во власть лезете.А придете к ней и также как и действующие ,будете гребти в свои карманы. Нет у нас в джанкое,да и в украине лидеров и не будет.

    • 0007:

      Хорошо и главное правильно сказано.

    • игорь:

      Пенсионеры заслужили получать нормальную пенсию, а не побираться и выживать как это было ранее,
      а Вы, уважаемый, отсталый во всех смыслах этого слова, вместо того чтобы ныть и ждать чуда- идите и себе зарабатывайте пенсию !!!!!!!

      • Аноним:

        То есть вы верите в надежность подачки от государства? Бывший фашист в Германии получает больше, чем Герой Советского Союза в Москве. О какой «нормальной» пенсии вы говорите?

      • Аноним:

        ну так в чём проблема, сваливайте сначала к «фашистам» в Укропию, а затем как бывший фашист в Германию, и получайте там пенсию!
        то что сейчас получают пенсионеры это нормально по сравнению с тем что получали раньше и сейчас получают на Украине…… (всё познаётся в сравнении)

  8. maxxi:

    А ,главное, чтобы у нас был МИР

    • Аноним:

      Как вы уже задолбали этим штампом. Главное, чтобы у нас была НЕПРОДАЖНАЯ ДУША и мы смогли передать детям, что Родина — одна и навсегда и она не продается за рубли.

  9. 0007:

    В России средняя пенсия у народа 7-8 тыс. руб. В Крыму -тоже самое. В переводе на гривны -это чуть более 2-х тыс. грн. В Украине была 1 тыс. Учитывая, что цены поднялись не менее чем пять раз. Ничего не поменялось для простых пенсионеров

    • игорь:

      «цены поднялись не менее чем пять раз» это где такие цены ??? вы что то курите???