Житель Джанкойского района задержан за ножевое ранение своего пасынка

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция ДжанкояВ дежурную часть МО МВД России «Джанкойский» поступило сообщение о том, что в Джанкойском районе Крыма в ходе ссоры несовершеннолетнему было нанесено ножевое ранение в бедро.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Полицейскими было установлено, что отчим — нигде не работающий 46-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в «воспитательных целях» нанес 15-летнему пасынку ножевое ранение.

Согласно акту судебно-медицинского освидетельствования, телесные повреждения, полученные подростком, относятся к легкой степени тяжести.

В настоящее время Отделом дознания МО МВД России «Джанкойский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья).

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде ареста на срок до четырех месяцев, сообщает пресс-офицер МО МВД России «Джанкойский» капитан внутренней службы Л. Сорокина.

Читайте также:

комментария 2

  1. Паромщик:

    по пьянке творят, а отрезвеет за голову хватается.

  2. Аноним:

    по одним из последних наркологических и психиатрических заключений пьянство и алкоголизм это только внешнее проявление других ,скрытых расстройств .Пьянство на поверхности и видно .Но проблема глубже и серьезней .