Житель Джанкоя без проблем преодолел российских пограничников, но был задержан украинскими

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

perejti-sivash12 сентября украинские пограничники Бердянского отряда, которые несли службу в районе населенного пункта Сиваш, задержали жителя Джанкоя, который пересекал границу с Крымом вне контрольных пунктов, информирует сайт пограничной службы Украины.

Джанкоец, соскучившийся по своей жене, которая находится на территории Украины, из-за проблем с документами решил обойти пункт пропуска «Чонгар», перейдя вброд озеро Сиваш в районе железнодорожного моста.

По словам мужчины, он без проблем миновал российских военных вблизи границы. Однако после выхода из воды на украинской стороне его сразу задержали украинские пограничники.

В отношении задержанного составлен административный протокол за нарушение порядка пересечения границы.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Странно) По их позиции джанкоец ничего не нарушил же?))) Он просто перешел из республики Крым в Херсонскую область по украинскому праву))) За что административка?)

    • Распятый мальчик в трусиках:

      Есть закон «об временно оккупированных территориях», возможно он нарушил какой-то его пункт.
      Например Лугандония ещё более украинская чем Крым, но там тоже есть пункты пропуска, и так же пишут протоколы на тех кто бесконтрольно шастает туда сюда.

  2. Дедушка Мюллер:

    Граница на замке. Только чья?

  3. Аноним:

    Если обычный »Сусанин местного разлива» гуляет по бабам через Сиваш, то о чем тогда можно говорить если вдруг соберется »прогуляться» теми же тропами какой нибудь полоумный подготовленный укрофанат???! А то что этого донжуана поймали уже на Укр. стороне так это не заслуга украинских пограничников а недоработка наших!!!!!!

  4. Кирилл:

    Наверное, украинский пасспорт забыл взять :)