Житель Джанкоя пытался дать взятку сотруднику ГИБДД

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

рублиСледователи возбудили уголовное дело в отношении 46-летнего жителя города Джанкой, которого подозревают в даче взятки сотруднику ГИБДД.

По информации правоохранительных органов, днем 22 октября подозреваемый передал сотруднику ДПС взятку в размере 15 тысяч рублей за непривлечение его к административной ответственности.

Полицейский отказался брать денежные средства, о чем сообщил своему руководству.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела, возбужденного по ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных бездействий), продолжается, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

Вам также может понравиться...

комментариев 15

  1. Кудрявый:

    Нужен был показатель по даче взятки сотрудникам полиции -вот парень и нарвался. Просто оказался в не в то время и в не том месте. Не повезло бедолаге. Ну теперь до конца месяца план выполнен, можно давать спокойно.

    • Мамут:

      Нарушил, получи постановление на штраф, и езжай дальше по своим делам, заплатишь когда деньги будут. Или через три года штраф пропадает. Ну а если по пьяни то дела плохи.

      • Жорик:

        От куда такая информация про три года?Мамутушка.родимец.ты грибочков наелся синего и красного цвета? Я ещё прочитал твой осмысленный и выстраданный душой коммент про канал.амеров и ещё какую-то горячку,Ты .мил человек.одень интеллект.а то тебя не видно,

      • Аноним:

        Срок давности по административным правонарушениям 3 года. Через 3 года админштрафы пропадают. Поясняю для малограмотных.

      • Аноним:

        Эти три года надо ещё как то скрываться от всяких приставов, коллекторов и т.д.

      • Аноним:

        Всё очень просто, 15 тыс. за простое нарушение не дают, это либо синька, либо двойная сплошная, то есть когда забирают права, а за такое нарушение на эрефии взятка 30 тыс., на меньшее полицаи не готовы.

  2. Аноним:

    Это новый начальник ОБЭП наверное баллы себе зарабатывает. Предыдущий так же их зарабатывал

  3. Аноним:

    Одним святым в джанкойской ГАИ стало больше.

    • Аноним:

      Он видать в перед сменой в церквушку через дорогу с ГАИ сходил и снизошло на него просветление. Ненадолго.

  4. Аноним:

    При Украине брали и при России берут просто парень мало предложил.

  5. Аноним:

    В переодевашки поиграли а теперь в чесных поиграют

  6. Аноним:

    Может, этого сотрудника назначить в церквушку напротив с пожизненным пансионом?

  7. Аноним:

    берут взятки — плохо, не берут взятки — тоже плохо!!!!! вот она вся суть общественного мнения… вы, господа, уже определитесь…

  8. сергей:

    чё спорить просто мало дал и такая вонь поднялась)