Житель Джанкоя, скрываясь с места ДТП, укусил одного свидетеля и сбил второго

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

18 марта в Джанкое на трассе Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта, напротив магазина АТБ (микрорайон Русь), произошло странное ДТП.

Водитель автомобиля ВАЗ-2109 двигался по трассе в направлении Симферополя. В тот момент, когда он проезжал гостиницу «Карпаты», со стороны гостиницы, т.е. слева от ВАЗа, выскочил автомобиль Opel Astra г.н. 791-73КР и врезался своей правой передней частью в левую переднюю сторону ВАЗ.

Пострадавший автомобиль

Пострадавший автомобиль

Товарищи пострадавшего попытались остановить нарушителя. Один из них встал на пути движения Опеля, а второй через открытое боковое стекло попытался забрать ключи от авто. Однако нарушителя это не остановило.

Виновник ДТП

Виновник ДТП

Укусив руку одного и сбив стоящего на пути второго, он покинул место происшествия.

Теперь уже трое пострадавших отправились в погоню за Опелем. В конечном итоге им удалось зафиксировать гараж, в который нарушитель загнал свой автомобиль. Сам водитель сбежал к себе в квартиру, расположенную на третьем этаже в одном из домов микрорайона.

Прибывшие сотрудники милиции и ГАИ составили соответствующие протоколы. Личность водителя установлена. Пострадавшие написали соответствующие заявления в милицию.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Ха,так это ж меняла с Карпат, бывший физрук из интерната! Когда набухается-то столы крушит в Скорпионе, то ППСников ганяет с Руси! Сам господин Козлов честно заработанные гривны меняет у него на баксы))) Видимо позвонил ему,маякнул,чтоб из квартиры не выходил.А потом и порешает.

    • Аноним:

      Кто знает этого ублюдка на опеле?? Фамилию в студию!

  2. Моисей:

    Фраза была соответсвующая в фильме «Место встречи изменить нельзя»: Дурасёк-копсёный!))))

  3. Аноним:

    Козлов — звезда ))

    • Игор:

      хэх))) что не новость про ГАИ то Козлов полюбому засветится !)))))))))))) да он не просто звезда — ЗВЕЗДИЩЕ ))))))))

  4. Джанкойский:

    Интересно проследить этот блокбастер,чем он закончится,как сработает наши катастрофически теряющие авторитет менты.Автор держите народ в курсе событий.Страна должна знать своих хероев.

  5. Патриот:

    В Джанкое это норма когда мент меняет баксы у криминала,ну не светится же ему у окошка банка.Вот шеф и гоняет своих козловых на случку с менялами.Куда смотрит всесильный Могилев?