Житель Симферополя застрелил предпринимателя за мошенничество с недвижимостью

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

криминал28 января в дежурную часть УМВД России по г.Симферополю поступило сообщение от местной жительницы о том, что в подъезде дома она обнаружила труп своего 44-летнего супруга с признаками насильственной смерти.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа по «горячим следам» задержала подозреваемого в совершении убийства.

Со слов задержанного, ранее судимого 48-летнего жителя г.Симферополя, на преступление он пошел из-за того, что погибший совершил мошеннические действия с принадлежащей ему недвижимостью.

Орудие преступления, охотничье ружье, полицейские обнаружили в 500 метрах от места совершения преступления. Его злоумышленник выбросил в речку Салгир.

По данному факту ГСУ СК РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Ну если менты куплены, то народ вершит суд сам.

  2. Отшельник:

    Ну а что остается народу, если у Фемиды глаза закрыты на все преступления и ноги не мытые

  3. Аноним:

    Таки да, государство поощряет бедных превращать в нищих, сходите в любой ломбард почитайте внимательно придите домой и поймете о чем это я, главное все по закону вас никто не заставляет идти в ломбард ведь и все по закону…а то что условия государей созданы так чтобы нищий народ и ехал с крыма то ли в Украину то ли в Россию все сделано так, убийство нельзя оправдать никак, но наживаться на беде других не по христиански точно