Жителей Джанкоя приглашают на субботник 9 апреля

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

субботникВсех неравнодушных жителей города Джанкоя просят 9 апреля присоединиться ко всекрымскому субботнику по благоустройству и санитарной очистке. Об этом сообщила глава администрации города Джанкоя Людмила Белашова.

В рамках субботника запланированы мероприятия по санитарной очистке воинских захоронений, а также уборка от мусора территорий, прилегающих к городским предприятиям, объектам здравоохранения и образования, магазинам, кафе и рынкам.

На уборку улиц города выйдут сотрудники предприятий, учреждений и организаций города Джанкоя, депутаты городского совета и работники администрации, общественные организации, домовые комитеты и муниципальные службы города.

Администрация города Джанкоя будет искренне благодарна джанкойцам за активность. Сделаем наш Джанкой чище!

Вам также может понравиться...

комментариев 5

  1. Паромщик:

    вот чиновники, сидящие в кабинетах, пусть разминаются, а то засиделись.

  2. Джанкоец:

    В загнивающем США субботников нет, и там почему то чисто. Может потому, что люди не гадят, а власть не ворует?

  3. Аноним:

    Воруют и гадят в загневающей сша только не в таких масштабах

  4. Аноним:

    Может, просто дать хорошего пня тем перекрашкам, которые отвечают за чистоту города?) В Москве же чисто, хотя там миллионы людей живут. А тут чуть больше тридцаточки — и помойка.

  5. Аноним:

    Бревно с собой брать? А то как то не по-Ленински без бревна то. А что до «всех неравнодушных», то в приказном порядке их уже определили: школьники и бюджетники. Совок в действии.