Жителей Крыма из-за туристов просят не выезжать на трассы с 26 по 29 августа

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сергей Стрельбицкий

Сергей Стрельбицкий

Массовый отъезд туристов из Крыма прогнозируется в период с 26 по 29 августа. Об этом сегодня в ходе селекторного совещания в Совмине Крыма с главами администраций муниципалитетов сообщил министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий.

«По обобщенным данным объектов размещения у нас получились пиковые даты с 26 по 29 августа. При этом 27 и 28 августа – суббота и воскресенье, самые пиковые дни», – указал он.

По словам министра, вся информация 11 августа доведена до МВД, МЧС, минздрава и минтранса, администраций аэропорта Симферополь и «Морской дирекции». «Пока ни у кого не возникло никаких опасений по поводу массового отъезда», – отметил Стрельбицкий.

Он предложил постановлением Совмина усилить контроль и принять меры по безопасному и комфортному выезду туристов.

Министр также предложил обратиться к жителям Крыма с просьбой воздержаться от поездок на личном транспорте в указанные даты, руководителям предприятий – ограничить по возможности выезд служебного транспорта.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Просто уникальный совет! Премию надо выписать.

  2. Аноним:

    А В ТУАЛЕТ МОЖНО?

  3. Аноним:

    Так давайте жители Крыма вообще уедут из Крым, тов. Стрельбицкий гений государственного управления, а подумать как справиться со сложившейся ситуацией с нахлынувшим транспортом на полуострове не хватает …..

    • Аноним:

      Помечтай, » Крым должен быть или наш, или безлюдный» — жовтоблакитна мечта голубого бандеровца. Сними кастрюлю, через неё не проходит мысль человека, который тебя * предупреждает, что не суйся без нужды на и так забитые отъезжающими туристами дороги, если не хочешь потерять время и нервы.

      • Аноним:

        Не указывай коренным крымчанам, что им делать. Понаехали тут и права качают. Камни с неба голову тебе настучали.

  4. .!:

    мы не рабы, рабы не мы! или всё-таки произошло разделение на белых туристов и приказных аборигенов? Не выезжайте на дороги! Ага, а детей в школу как и кто собирать будет? И вообще, что за тон? Ну уж нет, надо ехать—поедем, а те, кто за безопасность движения отвечает, пусть тоже постараются. Мы у себя дома! Без хозяев дома не бывает, так что пусть гости полуострова впредь покупают путёвки до двадцатого августа.

  5. Аноним:

    может еще из домов не выходить?