Жителей Зернового через 15 лет обеспечили бесперебойным водоснабжением

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Жители села Зерновое в Джанкойском районе, 15 лет страдавшие от перебоев с водоснабжением, начали получать воду круглосуточно. Об этом сообщила пресс-служба госпредприятия «Вода Крыма».

«15 лет жители села Зерновое Джанкойского района страдали от перебоев с водоснабжением. Вода подавалась по часам с 16.00 до 20.00. Причина – отсутствие автоматики на скважинах и неудовлетворительное состояние сетей. Сегодня вода жителям села Зерновое подается круглосуточно», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, чтобы исправить ситуацию, работники джанкойского филиала госпредприятия провели ремонт сетей, в отдельных местах полностью заменили водопровод, а также установили автоматику на скважинах. Благодаря этому управление насосным оборудованием на скважинах может осуществляться дистанционно.

Читайте также:

комментариев 16

  1. Житель села:

    В зерновое джанкойского района при помощи программы развития и интеграции Крыма при активном участии жителей этого села вода была проведена ещё в 2009 году ! И не нужно приписывать это такой странной организации как вода Крыма ! Стыдно ребята обманывать людей!

  2. Аноним:

    Действительно, информация не верна. Предприятие «Вода Крыма» свои услуги на территории Джанкойского района не предоставляет. В с. Зерновое обслуживание производит МУП «Роскошненский», а круглосуточная подача воды там была организована еще с 2009 года. Не вводите людей в заблуждение.

  3. Хохмач:

    так минральную подавать стали ,лечебно столовую .В аптеку ходить не надо .Хоть курорт открывай.

  4. Отставной майор:

    Ну что вы так шумите, просто второй раз открыли — надо же на что то списать пару десятков миллионов, а вы тут правду устанавливать сразу же неззя так, надо и людям из райисполкома что то дать заработать

    • Аноним:

      люди из райисполкома сделали в Зерновом воду еще в 2009, при чем тут заработать. Может быть заработать решила «Вода Крыма», плюс тут информация вообще кривая, ибо воду делали в Зерновом Красногвардейского района. А с учетом того что везде обман не факт что её вообще там делали…

      • Отставной майор:

        А что в Курмане тоже и Роскошное есть и оно расположено в одном сельсовете и рядом с Зерновое… в Джанкое ул. Водопроводную тоже два раза после асфальтирования открывали, один раз при Украине, второй раз при России

  5. Аноним:

    Да у нас, по ходу, вообще несколько последних лет главное для руководителей города и района — хоть бы о чём-нибудь отчитаться «выполнено-перевыполнено», а сделано ли нормально и сделано ли это вообще, уже не важно. Вообще страх потеряли, в открытую обманывают, наверное знают, что им за это ничего не будет (в худшем случае Аксёнов пальцем погрозит и снимут с должности, чтобы потом дать должность ещё более хлебную).

    • Аноним:

      Боже мой, в любой не понятной ситуации тупо обвиняй во всем гос и райадминистрации. Этот сайт тупо напубликовал левой инфы и забыл уже про неё. Уже и «Вода Крыма» отписалась что тут вообще перепутаны районы. Сделали воды то-ли в Зерновом Сакского района то-ли в Зерновом Красногвардейского района.

      • Аноним, не вводите людей в заблуждение. Сайт не публиковал «левую», по вашему мнению, информацию. Заявление о замене оборудования в Джанкойском районе 23.11.17 г. официально опубликовало на своем официальном сайте ГУП РК «Вода Крыма». Никакого опровержения «Вода Крыма» на сегодняшний день не дает. Посмотрите скриншот этой новости, сделанный сегодня, 26.11.17 г. Это последняя новость на сайте «Вода Крыма»:
        новое оборудование в Зерновом

      • Аноним:

        Твой девиз — в любой непонятной ситуации тупо обвинять всех? С чего сделал выводы, балабол?

      • Аноним:

        А в чём здесь неясность ситуации тебе видна? Жители села Зерновое подтверждают, что вода у них подавалась нормально уже много лет, а власти рассказывают о том, что это якобы сделано теперь — ложь налицо. А раз отчитались, значит на это были выделены деньги. Вопрос: куда делись деньги и не офигели ли наши горе руководители?

  6. Аноним:

    Горекомментаторы вы когда последний раз в Зерновом были? А может и не бывали никогда, а языками тут метете как метлой. Главное у людей теперь вода есть в любое время суток, потому что автоматику поставили.

    • Аноним:

      Вот местные и рассказывают, что всё это враньё. У них и раньше вода была круглосуточно. Вот только заковыка, воду эту провели ещё при прежней власти, а пиарятся на ней нынешние. Не вяжется это с баснями про то, что раньше в Крыму ничего не делали.

  7. Аноним:

    ОШИБОЧКА ВЫШЛА! В данном случае речь шла про с. Зерновое Красногвардейского района. ГУП РК «ВадаКрыма» с 2017 года обслуживает территорию Красногвардейского района РК и ремонт производится именно там. На сайте «Вода Крыма» произошла опечатка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.