Жители Джанкоя не могут делать снимки мест, где присутствуют милиционеры

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

19 июня на отрезке трассы Джанкой-Феодосия, между поворотом на село Новая Жизнь и первой насосной станцией (напротив дачного массива), произошло ДТП с участием грузового микроавтобуса марки Volkswagen и легкового автомобиля марки ВАЗ.

Как передает с места происшествия корреспондент «Ворот Крыма» Ярослав Степаненко, все обошлось благополучно и для водителей, и для пассажиров.

По информации сотрудников ГАИ, ДТП произошло из-за несоблюдения безопасной дистанции движения водителем микроавтобуса Volkswagen, который врезался в заднюю часть легкового автомобиля марки ВАЗ. Оба автомобиля двигались в сторону Джанкоя.

На месте ДТП присутствовали также сотрудники милиции, один из которых стал запрещать нашему корреспонденту фотофиксацию происходящего.

Ярослав Степаненко пояснил милиционеру, что закон не запрещает гражданам Украины вести фотосъемку на дорогах, предъявил удостоверение журналиста.

Однако правоохранитель твердо стоял на своем, утверждая, что фото и видеофиксацию мест, на которых присутствует сотрудник милиции, ни простые граждане, ни журналисты не могут осуществлять без согласия милиционера.

— Все будет так, как я сказал, а иначе и быть не может, — подытожил сотрудник милиции.

Ярослав сделал снимки и уехал.
IMG_20130619_191904

IMG_20130619_192003

 

IMG_20130619_192152-001

IMG_20130619_192200

IMG_20130619_192228

IMG_20130619_192243

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Надо было на видео снять момент когда мусарской подонок запрещал снимать и «вонял о каком то законе». Уже вся Украинская мусарня смерилась с тем, что она «служит народу», а не главным мусарам, и поэтому эта служба по ЗАКОНУ является гласной. До подонков и прихвастней Венгера видать туго доходит.

    • Аноним:

      Знаете а я с Вами согласна!В милиции кто больше им денег дал тот и прав!Независимо от того погиб человек в ДТП или жив!И так будет всегда,потому что они зависимы от барыг которые им платят а на человеческие отношения им наплевать,все в карман!
      Но зато когда что то случается с ихними родными жопу рвут как бешеные!

  2. Аноним:

    Милиция с народом!

  3. Аноним:

    А как были фамиии тех клоунов , которые запретили снимать? Они наверно нечего в своей жизни не читали кроме букваря.

  4. Аноним:

    Какой закон для ГАИ?!!! Венгер как идиот продолжает гонять на своей акуре за 100 км/ч в черте города, включая установленные под капотом «крякалки», чтобы разогнать идущий в попутном направлении быдлохлам,недостойный его царского величия проезжать одной с ним дорогой и плетущийся каких-то жалких 50-60 км/ч (как того требует закон).

  5. Аноним:

    Хотелось бы, чтобы отреагировала прокуратура за такое наплевательское отношение к закону тем, кто должен в первую очередь его соблюдать. И, конечно, от руководства горотдела должны последовать меры. Не знающий элементарных законов милиционер — позор для всего руководства.

    • Владелец быдлохлама:

      У нас главный судья Джанкоя ездит на нерастаможеном (без номеров) «Toyota». о каких элементарных законах для ментов Вы говорите? БЕСПРЕДЕЛ!!!(ментовской)

  6. Аноним:

    Мусора-позорные боятся рыло засветить .

  7. Аноним:

    Что за бред ГАЙДОНЫ-несут под дураков косят типа дуракам-закон не писан так ГАЙДОНЫ и так предурки во главе с Венгером.