Жители Крыма не хотят жениться

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Настоящая свадьба в МалиновкеДепартамент ЗАГС Министерства юстиции Крыма подвел итоги работы за год, предоставив статистические данные о количестве заключенных и расторгнутых браков и рождаемости за этот период времени.

По данным статистики, крымчане почему-то стали гораздо реже вступать в брак.

В 2016 году отделами ЗАГС зарегистрировано 13 493 браков, что примерно на 4 тыс. меньше, чем в 2015-м.

При этом, как показывают данные Департамента ЗАГС, это в основном первые браки, как для мужчин, так и для женщин.

Больше всего браков за год уже традиционно в столице Крыма – 4 023, в Ялте – 1 281, в Керчи – 1 058, в Евпатории – 1 048, в Феодосии – 844, в Джанкое – 573. У остальных районов Крыма показатели немного меньше 500.

Согласно данным Департамента, уменьшилось и количество разводов.

Больше всего браки расторгали мужчины и женщины в возрасте от 25 до 39 лет – 168 первых и 258 вторых, чуть меньше от 40 до 49 лет, были и те, кто разводился в возрасте 60 лет и старше — 20 человек.

Читайте также:

комментария 3

  1. Распятый мальчик в трусиках:

    Пару лет назад знакомый потратил около 100 тыс. на свою скромную свадьбу, радовался как ребёнок, теперь занимает деньги на развод, плюс светят алименты за двоих детей и приколы с возможным делением когда-то купленного им жилья.

    • Аноним:

      ага, давайте вне брака детей плодить, чтобы потом им, гаденышам, не нужно было алименты платить в случае чего.
      Дебилоиды, как есть, дебилоиды.

  2. Игорь Демон:

    Мы просто хотели и хотим быть вместе, только помочь в бюрократической волоките нам некому, а что тогда говорить о полноценных людях *
    Кто бы чего не говорил, все равно мы по сей день завязаны с Украиной, у многих там родственники, друзья, жены или мужья и парни до сих пор с Украины жен берут, а девчата парней, потому, как Крым с Украиной были одной страной, только попробуйте получить документы в РФ, если кто-то из супругов будет с Украины, братский же народ, как это постоянно заявляют элиты Российской Федерации, поэтому и геморроя должно быть чисто для них по братски…