Жители Поповки в Крыму еще не знают, как жить без Казантипа

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  • 2
  •  

КазантипУже два месяца в Крыму муссируются слухи о том, что фестиваль навсегда покидает Крым, с недавнего же времени эти разговоры перестали быть просто разговорами.

На официальном сайте Республики Z появилось сообщение об окончательном решении руководства фестиваля летом 2014 года увезти фестиваль в Грузию.

«КаZантип Z22 будет в Анаклии — это новый курорт в Грузии на берегу Черного моря. Географические координаты: широта: 42°23’56.3″N (42.398976), долгота: 41°33’19.5″E (41.555427)», — говорится на сайте популярного молодежного проекта.

КаZантип Z22 будет в Анаклии

Есть ли жизнь у села Поповка в Крыму после КаZантипа, выясняли Дарья ХОРИШКО и Алим ВЕЛИЕВ из «Аргументы недели – Крым».

Читайте также:

комментариев 14

  1. Алексей:

    Ну до казантипа была же жизнь в Поповке, и дальше будет. И вобщем-то хорошо, что фестиваль наркоманов покинул Крым.

    • Аноним:

      Почему тогда пособники алкашей не покидают Крым? Пособники табачных убийств? Не несите ахинею. Это была возможность людям заработать. Сейчас ее не будет. Кроме Поповки на этом деле зарабатывало много народа: таксисты, торговцы и др. по всему Крыму. Ну и пассажиропоток в 15000 человек состоял именно из посетителей фестиваля из других стран.

  2. 0007:

    А что по этому поводу имеют сказать сами жители Поповки. Интересно услышать их мнение и не сельсовета а простых граждан

  3. Аноним:

    «Что делать? Что делать? Сухари сушить». А жители Поповки в шоке. Они за время фестиваля столько бабла косили, что готовы были терпеть нариков, алкоголиков, разврат, шум и т. д. Теперь у них тихо, но и в карманах пусто.

    • leo:

      Видна рука наркодиллера! Видим, Джанкой ты без наркоты не оставишь!

  4. 0007:

    А зачем и деньги. Они идеями сыты, а то действительно распространяли и поддерживали буржуазный образ жизни. Это не достойно нравственно-воспитанного человека.

  5. Роман Люлин:

    Поддерживаю мнение, что Крым только выиграет от ухода этого сборища наркоманов. Зарабатывать деньги нужно не на обслуживании преступных страстей, а честным путём.

    • Аноним:

      +100500 — казантип был рассадником аморальных лиц, в Грузии им место, там Саакашвили был, как раз из их компании…

    • 0007:

      Ты что ли честным путем зарабатываеш, Ромале не смеши мои конечности. Ты и честность -это не совместимо.

    • Аноним:

      Например открыть в Крыму игорный бизнес. Узаконить проституцию, она всё равно есть. Разрешить использование лёгких наркотиков, алкоголь относится к тяжелым и вызывает привыкание быстрее, чем марихуана. А вообще на всех женщин надеть паранджу, так как вид женского тела может привести к сексуальным домогательствам. Маразм крепчал

      • leo:

        очень я хотел бы, чтоб у тебя рядом поселились нарики!
        Прекрасные соседи! Троль, очнись! Либо ты из местных нариков?

  6. Аноним:

    Рома, катись на родину своих предков, откуда они смотались за длинным рублем в Крым на халявные деньги. Там и поработай на благо. А то в тех местах, откуда ты там хвастался своей родословной, русских уже нагибают все кому не лень. А если не балабол трусливый, продай квартиру и помоги людям деньгами.

    • Роман Люлин:

      Выйди из состояния хронического запоя для начала. После чего сдай бутылки и купи себе билет из Крыма в один конец. Алкаши нам здесь не нужны.

  7. ?:

    Бу-гага! Наверняка жители Поповки все как один голосовали за порашку)) А чем они думали когда заходили в кабинку? Мозгами или пятой точкой?