В Крыму жители Поповки просят Аксёнова и Поклонскую приехать в село

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

жители Поповки ждут Аксенова и ПоклонскуюЖители села Поповка (Сакский район), где должен был пройти фестиваль «Befooz», попросили представителей СМИ передать главе Крыма Сергею Аксёнову и прокурору Крыма Наталье Поклонской их просьбу приехать в село и лично встретиться с сельчанами. Свою просьбу журналистам они озвучили после решения руководства Сакского района провести свое выездное заседание в закрытом режиме, хотя оно должно было быть открытым и пройти на территории отмененного фестиваля «Befooz», передает Крыминформ.

«Чиновники, окружающие Аксёнова, врут ему про фестиваль, специально рассказывая ему страшные небылицы, формируя негативный взгляд и подталкивая к его запрету! Для них это просто ненужная головная боль и заботы, которые легче запретить, чем обеспечивать безопасность приезжающим к нам на фестиваль отдыхающим! Хотя это их прямая обязанность!» – отметили жители Поповки.

По их мнению, только сам Аксёнов лично на месте сможет разобраться в сути вопроса.

«Передайте Сергею Валерьевичу, что мы очень хотим с ним встретиться и напрямую рассказать, что тут у нас и как! И что этот проект значит для всех нас! – отметили сельчане. – Местная районная власть совсем нами не занимается! За всё время (с момента назначения) ни разу не приезжали к нам! Им тоже лишь бы запрещать!»

Не удалось жителям Поповки пообщаться с руководителями района и на этот раз.

«Приехали вон целой комиссией, увидели нас, развернулись и сбежали. Боятся с людьми в открытую говорить! И Поклонская пусть приедет и расскажет нам, чем нам своих детей зимой кормить?!» – возмутились жители Поповки.

Они также выразили намерение организованно приехать к главе Крыма.

«Мы и сами собираемся к Аксёнову, только вот с транспортом пока решить не можем. Но мы найдем варианты, как нам до правительства всем селом доехать. Вы передайте, пожалуйста, Аксёнову нашу просьбу о встрече – мы ему верим, мы за него селом стоять готовы! Пусть не бросает нас. Нас этот фестиваль только и кормит!» – заявили сельские активисты.

Как мы сообщали, организаторы фестиваля «Befooz» отказались от его зрелищно-массовой составляющей, назвав новый концепт мероприятия «Музеем под открытым небом», поскольку на территории представлены современные конструкции и инсталляции мембранной архитектуры.

Накануне Сергей Аксенов поддержал ранее принятое прокуратурой решение и заявил, что фестиваль «Befooz», старт которого был запланирован в Поповке на 31 июля, проводиться не будет.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    Что наркопритон запретили, и сразу детей кормить, не чем.

    • Аноним:

      Респект и уважуха! Местная бабушка кило пирожков продаст, а кто то кило синтетики

    • Аноним:

      А причём здесь наркопритон?

    • Аноним:

      красаУчик!)

  2. Чукча с юга:

    Ждите, они уже в пути, делать им больше нечего по селам ездить и слушать ваш бред о тяжелой жизни. Терпите, завтра настанет лучше, если доживете

  3. Аноним:

    Кто колится т без фестиваля будет колоться.

  4. Аноним:

    С наркоманией надо бороться на начальной стадии а не путем закрытия фестиваля . Просто организаторы вовремя не заплатили кому надо отсюда и запрет. А фестиваль тут причем ?

    • Аноним:

      У организаторов бабла откатить хватает, только Крым не руина, откаты не проходят.

      • Аноним:

        В эрефии нет откатов и взяток? Это тебе учительница на политинформации сказала?

  5. Аноним:

    Мой муж сильно напивается когда дождливая погода ! Надо запретить дождливую погоду.

  6. Аноним:

    Большинство машин, попадающих в аварии в России, имеют номера с российскими флагами. Почему бы не запретить флаг? Или запретить дороги? Большинство наркоманов колются шприцом. Запретить шприцы полностью. А детей в Поповке можно покормить обещаниями предателей-перекрашек и сладкими речами Няши. Калорийная, знаете ли, пища.