Жительница Джанкойского района попалась на краже сумки

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В отдел полиции Симферополя с заявлением обратилась реализатор одного из магазинов, расположенных на территории Центрального рынка, с заявлением о том, что неизвестная женщина с выставочного прилавка открыто похитила женскую сумку стоимостью 1200 рублей, сообщает пресс-служба УМВД Симферополя.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по Симферополю по «горячим следам» была задержана 48-летняя жительница одного из сел Джанкойского района.

Гражданка официально не трудоустроена, ранее судима за преступление против жизни и здоровья личности. Женщина дала признательные показания в совершении грабежа. Сотрудниками полиции похищенное имущество изъято у подозреваемой и возвращено владельцам.

Следственным отделом УМВД России по Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Согласно действующему законодательству, подозреваемой может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Если она не является сестрой жены Медведева-обязательно сядет.

  2. чуб:

    Некоторым мразям за убийство приговор 4 года и сразу амнистия. Кому то за сумку или велосипед держи 4 годика- исправляйся.

    • Аноним:

      А кому за убийство дали 4 года и сразу амнистировали, тоже жене сестре Димона? Какая-то криминальная семейка, прямо мафия, ещё и сумки в Джанкой на базар заслал свою родню тырить? Может Пеця- клептоман тоже родня его жены?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.